Есть ли на форуме дружба?
Дружба, приятельское общение, а не только негатив?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
280 ответов
Последний —
Перейти
Да, команда в бабкиных труселях самая дружная
Мужской обитатель вумена
Хз, очень агрессивные комментрарии женщин по отношению к другим женщинам. Бьют ниже пояса. Мне иногда кажется, что я единственный не пытаюсь задушить оппонента. Сейчас откроется моя работа и я уйду отсюда. Как вы здесь будете, девочки, без меня? Вас можно оставить? За эти 1,5 месяца уже чувствую свою ответственность за ваше благополучие.
Гость с Махачкалы
*** щас в соседней теме баба только за мой ник до меня доебалась видать ее кавказцы обидили (
Гость
Хз, очень агрессивные комментрарии женщин по отношению к другим женщинам. Бьют ниже пояса. Мне иногда кажется, что я единственный не пытаюсь задушить оппонента. Сейчас откроется моя работа и я уйду отсюда. Как вы здесь будете, девочки, без меня? Вас можно оставить? За эти 1,5 месяца уже чувствую свою ответственность за ваше благополучие.
Какой заботливый, спасибо)))
Великолепный Вася
Конечно есть, если только вы слушаете металл и презираете чypбанов)
Я здесь пару дней, конечно, но негатив не заметить сложно) особым уважением собеседников точно тут не пахнет
Гость с Махачкалы
Атлантида
Автор, скажу вам по секрету, дружбу на форуме спокойно можно перевести в реал))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог608 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А комментарии мужчин по отношению к женщинам? Не агрессивные?
Гость
Ну вот, вроде вижу, что есть дружная и веселая компания, подавайте пример всему форуму, хватит уже грызться из за ничего)))
Привет, Атлантида🌹🌹🌹😘
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема