Однажды мы были в гостях, жена закатала скандал, била посуду. Ее муж начал кричать что убьёт её. Мы были в соседнем помещении и не поняли в чем дело. Она Кричала "спасите помогите". Я сижу с мужем и говорю ему - спаси её, он же её убьёт сейчас. Короче. Она кинула предмет в их ребёнка и разбила ему нос в кровь. Мой муж оттащил мужика от неё, она убежала.
Я отмыла ребёнка от крови и отвезли его бабушке. Пока я мыла их ребёнка, муж успокоил мужика. Потом мы молча пошли домой.
Наутро она позвонила с его номера, накачала, что мы устроили скандал.
Позже я узнала от общих знакомых. что я оказывается, приставала к мужику, а она ревновала и поэтому скандал... (я офигела). Что мы с мужем избили их ребёнка. Я ещё раз офигела.
Потом бабушка, которой мы в 9 вечера отвезли ребёнка, а потом пошли домой. Бабушка рассказывала всем кому могла, что мы в 12 ночи шумели, бухали, я приставала к её сыначке, и чуть не увела сына из семьи. Я ещё раз офигела.
Короче, я поддержу Регину Тодоренко. Что если бабу бьёт муж, то это она так развлекается и все вокруг виноваты.
Брат одной женщины, находясь у неё в гостях, услышал на лестничной площадке жуткий женский крик и мужской мат ...
Выбежал и увидел, как муж избивает жену ... Вступился и получил неожиданный удар ножом ...
Сейчас находится в тяжелейшем состоянии в реанимации ... Говорят у него жена и трое (!) детишек ...
Конечно же, насильник арестован и находится там, где ему и положено быть ...
Но возникает вопрос: Что это? Героический поступок настоящего мужчины или глупый риск ради ещё неизвестно как нашкодившей жертвы? ...