Гость
Статьи
Почему именно перед …

Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?

Замечали, что именно перед одноклассниками хочется блеснуть достижениями? Доказать, что стали успешными, красивыми и молодо выглядим. Даже тут куча тем про встречи выпускников, где надо быть на высоте и "не ударить в грязь лицом", а если ничего "не добился" - так и нечего туда ходить. Признаюсь, тоже долгое время мечтала прийти и "блеснуть" перед одноклассниками. В школе я не была изгоем - меня не травили, но девочки общались со мной мало и сухо, мальчики не обращали внимания, только подразнивали. Общалась по сути с одной девочкой. Училась хорошо, но была дико скована и с низкой самооценкой- были прыщи, некрасивая улыбка, с юношеской припухлостью и совершенно дурацкой причёской (спасибо маме). Из-за этого вела себя неправильно, могла проглотить обиду, предпочитала не ввязываться в конфликт, пасовала перед более авторитетными и громогласными. Раньше мечтала, как приду на встречу красивая и все ахнут:) сейчас уже не хочу видеть никого из них, отлегло, но слова одноклассницы "ты не изменилась" при личной встрече укололи)
Кто как устроился из институтских знакомых было интересно только при пассивном поиске работы, меряться и доказывать не было желания сразу. Почему так? ) давайте порассуждаем
Пс с момента окончания школы прошло 10 лет , после института - 5
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вообще по фиг, что там одноклассники думают. Каждый живёт своей жизнью. Не зачем оглядываться назад. Идите вперёд. Общайтесь с теми одноклассниками,с кем вам приятно.
Ritа
Гость в горле кость
Ииии? Можно с тем же успехом поехать в метро в шубе, чтобы окружающие шуболюбы позавидовали, но почему-то многие впечатление произвести хотят именно на бывших одноклассников.
Пффф
Кого сейчас шубой удивишь?
И потом в метро на тебя в шубе посмотрели ,вышли и через 5 мин забыли.На след день встретят тебя без шубы и не узнают.
А вот эти то уж точно долго помнить будут .Вот и весь сэтисфэкшн
Ritа
Нимфоманка
Эх, закидают меня тапками. Но да, немного есть такое в мыслях, иногда хотелось показать, что я больше не тот гадкий утёнок. Но на встрече выпускников ни разу не была, одноклассников редко когда вижу потому что проживаю в другом городе. Прям специально хвастаться не стремилась, но да, было желание показать себя новой, другой, умеющей теперь нормально общаться, одеваться и прочее, не хотелось что бы запомнили именно тем человечком, сама себе не нравилась в том возрасте.
Это только в случае что есть хоть какой то позитив и мозг (ну хотя бы признаки )у одноклассников.
Если одна бы_длота в классе и пара срраных ущербанов то на них и время то своё тратить жалко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость в горле кость
А, извините, по теме, почему кому-то важно покрутить хвостом именно перед одноклассниками? Потому что они тебя 10 лет назад в унитаз головой макали, все об этом помнят, поэтому если ты приехал на встречу выпускников не на Феррари, значит, как был туалетным водолазом, так им и остался.
Не согласна. Ты будешь просто туалетный водолаз на Феррари

Кстати в мою школу можно проехать только на УАЗике
Форум: Психология
Всего: 90 944 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы