Надо же, как похоже жизни ) я тоже была замужем, только с 17 до 32, за предпринимателем из 90-х, хороший дядька был, вспоминаю с теплом, но чувства у обоих по разным причинам прошли и мы опостылели друг другу, когда расстались после 15 лет жизни, я даже в не проходящей эйфории 3 месяца была, хотя осталась без копейки денег. Но благодаря мужу в своей квартире ) Потом я уехала в Москву, через 3 года организовала пока маленький бизнес, организацию по предоставлению услуг, но пока приносит совсем небольшой доход. Надеюсь дорасту и буду, как вы, тоже отдыхать на морях ))) Мужчина встретился, кстати тоже занимается своим делом, умный парень, но намного младше и в голове долго сидело, что все ненадежно и не на долго, хотя я с ним уже 5 лет живу. Сначала переживала, что нужно же быть в браке, что за установки, кто мне их навязал! А сейчас я даже и не думаю о том, что мне нужно замуж, детей уже не рожать, к обхаживанию мужчины тоже потеряла интерес. Кстати меня тоже озадачивает обстановка в России, главное чтобы не установился режим, как в Северной Корее.