Я на ⅛ немка, на ⅛ эстонка, на ¼ литовка, на ½ русская. Мой прадед по материнской линии - немец был младшим офицером Вермахта и воевал за немцев. Бабушка говорит, что он на востоке не воевал, а участвовал в боях во Франции и в Африке, и этот факт хотя бы немного успокаивает, что он не убивал русских и прибалтов. Кстати, бабуля хранит пару нацистких вещей от него. И сегодня, 8 мая - его праздник. Считаю, что нужно отдать дань уважения обеим сторонам кофликта, имею ввиду, немецким ветеранам, которые просто воевали за свою страну и если убивали, то только комбатантов (в отличие от ветеранов СС, СД, айнзацгрупп, гестапо, которые убивали мирное население).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!