Я только месяц с небольшим *** веду, а ютуб вообще только начала. Для работы нужно.
Но у меня контент подготовлен на месяц вперед и для инсты, и для ютуба. И в прошлом месяце - все что я выложила в инсту, было снято и написано заранее тоже. Сториез не люблю, может не привыкла еще, только начала это все. Я вообще не люблю соцсети, но нужно очень.
Я к чему это? К тому, что я не работаю над этим каждый день. Я пишу контент план, выделяю один день в неделю - вск в моем случае и целый день посвящаю созданию контента по максимуму. С 8 утра до 12-2 ночи. За одно вск на 2 недели подг контент.
Но конечно, я не топовый блогер и у меня не всего, чего вы описали. Они больше намного работают. Я просто написала это к тому, что даже за один день можно очень много успевать, а уж если это основная твоя работа...
У некоторых еще и работа есть.
Я интересуюсь чисто с продвиженяеской точки зрения , сама в соц. Сетях не сижу - мне лень , честно говоря. Сейчас месяц в рабочий аккаунт ничего не писала и прямо так хорошо... начинать и не хочется , но надо. Как это все успевать ? Может какие-то секреты есть? Ведь еще придумать это все надо, хотя мне кажется , что люди просто воруют друг у друга идеи...