Заметила что феминистками становятся достойные женщины
Была у меня в универе девушка, вся из себя красотка, брюнетка с длинными волосами, подрабатывала моделью, но была очень умная, достойная уважения по женским меркам девушка, все девушки ей завидовали и хотели быть как она, такой же сильной , независимой и красивой женщиной. Но вот, с мужчинами ей не везло, никто не хотел с ней серьезных отношений, все подкатывали только ради секса, наподобие МД-шников, хотя внешне она всегда выглядила прилично, к тому же была умной и пробивной, шустрой с характером девицей, по женским меркам это мечта всех мачо должна была быть, но на деле так не оказалось. Нам уже по 30 лет всем, и бывшая красотка, до сих пор не замужем, жаль её ведь она реально достойна этого. Зато теперь я стала за ней замечать, что она стала интересоваться темой феминизма, ей хочется бороться за права женщин, и тоже считаю что она правильно делает, она теперь уже в моих глазах вдвойне достойная женщина. Почему же достойные женщины остаются одни и становятся феминистками, а женщины попроще во всех смыслах выходят замуж? Мистика какая-то не понимаю, мужскую логику. А вы как считаете?
Феминистками становятся обычно тлстжпые курицы, которые проиграли конкуренцию молоденьким, красивым и безпринципным давалкам!
Гость
[1269710903]
Ritа
А я видела.Только в такой Мани либо родня со связями.Либо ЧСВ зашкаливает не по децццки.Меня сама верит что суперприз Мужики как дети.Тащат в рот всё блестящее
Так и я говорю про тех у кого ничего нет, ни ума ни красоты ни воспитания ни денег. Когда есть деньги, это уже совсем другая история.
Зефирка
[3929514644]
Икс
Не возьмут.
Это за тебя никто не выйдет, наххрен нужен такой обсос.
Зефирка
[3929514644]
Добрячок
Феминистками становятся обычно тлстжпые курицы, которые проиграли конкуренцию молоденьким, красивым и безпринципным давалкам!
А таким и женоненавистниками, как ты кто становится?
Зефирка
[3929514644]
Гость
Если он тебя содержит, то он не умён, а глуп.
Если у него есть деньги, значит, умен. Не то,что у тебя нищеброд.
Ritа
[1982627190]
Гость
Так и я говорю про тех у кого ничего нет, ни ума ни красоты ни воспитания ни денег. Когда есть деньги, это уже совсем другая история.
Со всем согласна.Добавлю только когда есть деньги или наглость.Или и то и другое
Бурый
[3495814390]
Её шпилили все подряд в студенчестве, а теперь ты спрашиваешь, почему у нее нет мужа??? Действительно почему? Её путь феминизм и 40 кошек! А как иначе!? Шлёндры должны страдать!
Её шпилили все подряд в студенчестве, а теперь ты спрашиваешь, почему у нее нет мужа??? Действительно почему? Её путь феминизм и 40 кошек! А как иначе!? Шлёндры должны страдать!
Кстати все кто аххаются со всеми подряд со студенчества обычно хорошо и быстро выходят замуж. Даже по теории вероятности ,шансы случайно встретить мужа в постели гораздо выше чем в библиотеке
Василий Джугаевич Вазгенян
[3545153662]
LCW
Автор, я феминистка, но я счастлива замужем при этом, просто мой муж поддерживает феминизм, уважает женщин и не считает их чем-то хуже мужчин. Просто у вашей подруги нет желания выходить замуж за человека, который не разделяет ее взглядов, а мужчин, поддерживающих феминизм в России днём с огнём не сыщешь.
Да ладно, тут пополамщиков обсер идет по полной, а ведь пополаищик это и есть феменист. Счет пополам говорит о том, что этот тип считает женщину равным себе человеком!!!
Гость
[25107480]
Икс
Я думал феминисткам даже пососать не дают........
Что, укусила она тебя? 🤣
Гость
[25107480]
warlord
Так у тебя же он! Резиновый! Или ты забыла???))) Будь на нем, хоть на нем! А солдат ребёнка не обидит-не отберу... поюзанное не люблю!)))
Тебе не дали, вот ты и бесишься!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему же достойные женщины остаются одни и становятся феминистками, а женщины попроще во всех смыслах выходят замуж? Мистика какая-то не понимаю, мужскую логику. А вы как считаете?