От моего мужа вы никогда не услышите шовинистических высказываний в сторону женщин, он не считает, что в плане интеллекта женщины уступают мужчинам, он работал с умнейшими людьми мирового уровня в своей индустрии, где было не мало женщин и работал под их руководством в том числе. И никогда у него не было проблемы признать, что они умнейшие из людей, с которыми ему пришлось сталкиваться, признать и интеллектуальное превосходство над собой. Он никогда не скажет дочкам «ну ты же девочка, поэтому ты должна....» он не считает, что есть какие-то обязанности в семье, которые я или женская часть семьи должны выполнять потому что у нас нет члена. Он не считает, что его работа /карьера /бизнес важнее моей и поэтому я должна сидеть с ребёнком на больничном и вставать по ночам. Он обучает своих дочек как собирать мебель из ИКЕА, делать ремонт, разбираться в технике так же как он учит своего сына как печь торты и готовить вкусные любимые семейные блюда и многое, многое многое другое.
Почему же достойные женщины остаются одни и становятся феминистками, а женщины попроще во всех смыслах выходят замуж? Мистика какая-то не понимаю, мужскую логику. А вы как считаете?