Гость
Статьи
А вам не стыдно , что …

А вам не стыдно , что ваши дети снимают квартиру ?

Мне вот просто интересно, вот вы родили детей и не смогли их обеспечить нормально. Ваши дети снимают квартиру, каково вам приезжать к ним в гости и понимать , что за эту квартиру ваш ребенок платит ежемесячно большую сумму за квартиру, которая ему не принадлежит ? Тоже самое касается ипотеки - ваш ребенок горбатится на банк 15 лет просто потому что вы не смогли его обеспечить. Мне было бы стыдно, потому что это моя ответственность.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Интересно, а в чем проблема ребенку самому купить жилье. Пусть в ипотеку, пусть не хоромы в центре города, а хотя бы комнату на окраине для начала. Знаете, я против предоставления ребенку всего готового. Максимум - деньги на первоначальный взнос на ипотеку. Мудрый родитель даст ребенку удочку, а не рыбу. Иначе из ребенка вырастет эгоист, ленивец, считающий, что ему все вокруг должны. Но вот только мир вокруг него так не считает. И ему прийдется столкнутся с этой проблемой, а он будет не готов.
Если у меня есть возможность, а у любого не тупого взрослого она есть, я бы не только квартиру, но и готовый бизнес бы подарила ребенку (девочке, не мальчику). Потому что "насосала" это не та перспектива заработка. Как много вы знаете девочек, которые зарабатывают на квартиру известным местом? А как много вы знаете эгоистичных *** наркоманок среди обеспеченных девушек? Не несите чушь повторяя за другими. Это как клише о том что если детей бить, они достойными вырастут, а главное умными. И для тех, кто считает, что квартира это "все готовенькое" - это огромное заблуждение. Вы знаете сколько сил, знаний, самодисциплины и ума и образованности трребуется , чтоб выжить в мире бизнеса? Как человек без базовых потребностей будет расти? Он потратит лучшие годы на дебилизм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 504 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем