Жизнь, лишённую базовых потребностей, любить и правда довольно сложно... Я вот,честно, пытаюсь, иногда даже получается, но, т.к. жилье - это самая что ни на есть базовая потребность, и игнорировать этот вопрос не получится при всем желании, все равно в итоге упираюсь лбом в эту с..аную беспросветность. За последние годы я чётко осознала, что почти все мои проблемы так или иначе упираются в отсутствие этой грёбаный хаты. 1. Моральная нестабильность. Причем, прошу заметить, моральная составляющая даже бежит впереди материальной, ибо это вечно подвешенное состояние и зависимость от чужих тебе людей. 2. Вечная материальная ...опа. Пока "квартирные" коллеги по работе копят деньги на отпуск, ты думаешь, как бы тебе хватило на пожрать после оплаты аренды. Зарплата зависит от процента. Пока остальные тихонько пережидают кризис, я стою на пороге увольнения. 3. Этот пункт проистекает из предыдущего. Отпуск в четырех стенах. 4. Ну и вишенка на торте. Диточка! Я их никогда не хотела, честно говоря. Но даже если б и хотела, я ещё не окончательно ***, чтоб разродиться диточкой в этот pizdeц. Зачем мучить себя и другое живое существо??.. А в остальном жизнь прекрасна, конечно... Небо голубое, птички поют...