Нам нужна женщина с проживанием у нас ребенок 3,5 года ходит в сади мы с мужем работаем нужна женщина чтобы отвадила приводила и когда ребенок заболеет была с ней все остальное время свободно мой телефон 8-988-106-96-67 интересно звоните все подробности по телефону
Гость
[885514704]
Приглашаю в Астроханскуюю обл частный дом
Людмила
[1153673847]
Как сейчас дела у вашей мамы, если все так же ,согласна она будет на переезд в г. Магнитогорск?
Гость
[1245533366]
Гость
Ну конечно, на четвертом десятке нам с сестрой не нужно заниматься личной жизнью. Мы то с мужем заработаем себе на жилье, а мать нет наверное. А с ней он жить не будет.
на фига такой "муж"?
Гость
[3659294230]
В какой области вы живёте???
Гость
[551535310]
Гость
Я и за себя переживаю, и за мать.. Вот такие дела..
Вы в каком городе? Позвоните мне. 8 953 3211103
Гость
[1611747921]
Ну поставьте бытовку кредит возьмите или устройте дом работницей с проживанием.Пусть дедульку найдет.Ну или в дом престарелых.Или к государству пишите письма о соц жилье
Я и за себя переживаю, и за мать.. Вот такие дела..
А я бы сдала дом с садом бесплатно за помощь в саду и все. т:89533211103
Гость
[1705342924]
Автор
Вы бездушная какая то. Или обиды на мать. Не понимаю
С какой целью вы говорите гадости незнакомому человеку? С вами не все в порядке. Автор ведь переживает, сострадание точно есть. А вот у вас нет
Гость
[1771512944]
Самое страшное в РФ состарится ,получить"шикарную"пенсию,попросту на доживание ,по сути,и ещё не имея своег угла , Впереди очередь на вечное поселение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас образования тоже нет? Чего то ж умеете делать? На хату в деревне можно заработать. Посмотрите объявления о продаже квартиры. Почему вы дом не ремонтировали, а дождались когда он сгниёт? Накопили бы денег и отремонтировали. Злите меня ужасно.. Бесят нытики, которые на моих глазах имея руки ноги добровольно ложатся в гроб помирать, вместо того чтобы как-то бороться за своё существование
вот и живите сами в глухой деревне, советуете какую- то чушь.