Гость
Статьи
Поругалась с …

Поругалась с незнакомой девушкой и не могу забыть её хамство полгода

Не понимаю из-за чего так. Была ситуация в которой незнакомая мне девка на ровном месте меня облила оскорблениями, мерзких слов наговорила. Я была в этот момент с парнем (да, он не заступился), а я ответила ни так по хамски. И она ушла будто с видом победительницы.
И почему-то я не могу это забыть, это было зимой. И я время от времени вспоминаю эту историю, прокручиваю как надо было ответить, испытываю дикую злость и обиду на ты ситуацию. Как отпустить, что делать? Самой надоело. Чувство будто меня унизили и остались безнаказанной. Я совсем не умею ругаться, у меня иное воспитание. А парень после того как она ушла сказал «вот ведь, обзывается ещё» и это тоже таааак обидно стало. Не знаю что делать, как бы это забыть и не чувствовать себя униженной.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бесхребетная амеба! Даже за себя заступиться не можешь! Всю жизнь так и будешь сопли жевать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Милая девушка, жизнь слишком коротка, чтобы копить обиды. Со временем вы забудете эту ситуацию и она не будет причинять вам такие чувства. Живите настоящим, думайте о будущем и отпускайте обиды.
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема