Вы дуррра?
В Японии сейчас 8:20, я сижу завтракаю, сейчас я в декрете и жду второго ребёнка, не работаю. Вот и сижу на «вашей ветке».
Вы меня вообще не правильно поняли, не понимаю агрессии. Я наоборот пытаюсь вас замотивировать, что все реально, если захотеть.
Про маньяка вообще жесть, это же опечатка из-за т9 была, я поправила в следующем сообщении.
Я живу в районе Матида, это Токио, хоть и не центр, конечно.
Моя история:
Познакомилась с симпатичным японцем. Через пол года общения поехала к нему в гости. Он не богат, служащий в крупной фирме. Живет с мамой, так как она осталась одна после смерти супруга.
Приняли меня хорошо только первую неделю. Дальше началось : она долго спит, она много ест, она пользуется духами. А я не могла первое время привыкнуть к разнице во времени. Потом : " Она не провела будущего мужа на работу, не держала ему портфель, не поклонилась при встрече и прощании". И много всего подобного. Я не знала их быт и не могла даже догадаться, что пользоваться духами в Японии не принято днем , а только вечером. И многое другое.
Японская мама не говорила ни по английски, ни по русски. Я не говорила по японски. Мой жених переводил нам)) Вообщем потом оказалось, что я не так улыбаюсь и не так скручиваю туалетную бумагу. Конец бумаги надо обязательно свернуть конвертиком , для эстетики 😳
Но когда мне сказали, что на ужин я должна есть один салат, я собрала чемодан.
Японский жених меня отговорил , предложил снять квартиру и жить отдельно от мамы. Я переехала, но он продолжал к ней втихаря бегать каждый день 😄😄. Много было и других моментов, которые меня смущали. Мы скоро расстались.
У кого такое было, что мамы женихов портили все отношения? ))) Или это просто мне такая семейка попалась ?))