Не понравилась японской тёще
ЯпонаНевеста
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю насчёт её состоянии, мне даже это неинтересно, но то что с первым мужем ей не повезло, а со вторым пока хорошо сложилось, смотря на это можно сказать, не всё ужасно. Она же про свекровей ничего плохого не говорила, может вам не повезло, это имелось ввиду.
ЯпонаНевеста
Не знаю насчёт её состоянии, мне даже это неинтересно, но то что с первым мужем ей не повезло, а со вторым пока хорошо сложилось, смотря на это можно сказать, не всё ужасно. Она же про свекровей ничего плохого не говорила, может вам не повезло, это имелось ввиду.
Так она в блоге и не будет такие детали рассказывать)) Японцы еще те кадры. У одной знакомой японский муж с кредитки деньги тырит, у другой в запое и не хочет развод давать )) Хотя обе хорошо язык знают..наверное кому как повезет)
Мне нравится блог Тори. Я про то, что она изначально поехала учиться туда за деньги родителей, а потом уже мужа нашла. А это очень дорого и мало кто в Украине может себе позволить. Поэтому для нее найти мужа было второстепенное...
Мне нравится блог Тори. Я про то, что она изначально поехала учиться туда за деньги родителей, а потом уже мужа нашла. А это очень дорого и мало кто в Украине может себе позволить. Поэтому для нее найти мужа было второстепенное...
ЯпонаНевеста
Так она в блоге и не будет такие детали рассказывать)) Японцы еще те кадры. У одной знакомой японский муж с кредитки деньги тырит, у другой в запое и не хочет развод давать )) Хотя обе хорошо язык знают..наверное кому как повезет)
Наверное это мне попалась такая семейка )) Что он что мама, что собака 😫😫
Хотя там можно познакомиться с нормальным. Очень многие подходили, телефон просили . Но пообщаться времени даже не было да и знания языка достаточного
Хотя там можно познакомиться с нормальным. Очень многие подходили, телефон просили . Но пообщаться времени даже не было да и знания языка достаточного
Разве нет программы, как "Болашак" в Казахстане? У нас некоторые так поехали на учёбу
Наверное это мне попалась такая семейка )) Что он что мама, что собака 😫😫
Лично мне верится, что есть разные. Не бывает же плохой нации, а бывает человек плохой. Только в этом форуме не советую спрашивать про азиатов, в большинство какие-то расисты
ЯпонаНевеста
У нас Гос-во ничего не финансирует! Я про Украину. да и не студентка я давно ...
ЯпонаНевеста
Лично мне верится, что есть разные. Не бывает же плохой нации, а бывает человек плохой. Только в этом форуме не советую спрашивать про азиатов, в большинство какие-то расисты
Японцы в целом хорошие. Нет почти воровства, трудолюбивые , вежливые, очень чистополотные. Я упала раз ,споткнулась, так ко мне 3 человека подошли...в Москве раз сильно упала на льду и никто .вообще никто (( (
Гость
Ну спасибо! Я не дочь богатых родителей и накопить на школу 20т зеленых в Рашке в ближайшее время не светит. Аж смешно читать такие советы. Я и так эту тему узнала еще когда там была сколько и почем учиться. И кстати и училась, пока была там , японец оплачивал. 800$ в месяц выходило.
А я так именно и уехала, работала, копила. При чем тут родители вообще. Я от родителей лет с 18 не зависела. Конечно, 10 лет назад дешевле было, но не намного. Если хочешь, зашевелишься.
Гость
Я помню Тори эту чан, когда она Викой была из Украины и не знала как посылки посылать😂 она не дочь богатых родителей, она нашла деда старого в интернете, он ее привёз сюда и женился. Она все страдала, что ее тошнит от старика, потом стала блогерствовать и свалила от него.
Гость
Там работа по 2- 4 ч на каждой точке . Это не от ресторанов раздают салфетки. А рекламные компании от различных фирм. Как промоушен.
Да дело не в этом, для девушек можно найти и другую работу. Я просто сравнила уровень зарплаты за легкую работу в Японии и в странах СНГ.
Да дело не в этом, для девушек можно найти и другую работу. Я просто сравнила уровень зарплаты за легкую работу в Японии и в странах СНГ.
В снг не знаю, но в России вообще системы подработок нет как таковой. Или ты работаешь весь день, или нет. А за раздачу листовок платят три копейки, я лет в 15 работала. Да и отношение другое. Не круто в фастфуде, магазине. А тут прекрасно обеспеченные тетушки спокойно в супермаркете подрабатывают, имея дома и крутые тачки. Другой уровень сознания.
Я помню Тори эту чан, когда она Викой была из Украины и не знала как посылки посылать😂 она не дочь богатых родителей, она нашла деда старого в интернете, он ее привёз сюда и женился. Она все страдала, что ее тошнит от старика, потом стала блогерствовать и свалила от него.
Откуда информация? Может старше её на 10 лет? Разве с первым мужем они не развелись из-за его долгов? Она же сама говорила об этом
Автор
Да почему сказки то, школа стоила 30 манов, помню на полгода. Я копила около года на неё.
Не измеряйте всех своей несостоятельностью, лучше думайте, как чего-то добиться. А то все богатые, родители у всех. Нет, не у всех.
Не измеряйте всех своей несостоятельностью, лучше думайте, как чего-то добиться. А то все богатые, родители у всех. Нет, не у всех.
Ну ок. Я что должна перед вами оправдываться почему вышло уехать или нет ? Почему салфетки раздавать не зазорно ? Вы мне кто вообще ?
Я не верю в ваши росказни. Хотя бы потому что в Японии сейчас раннее утро , а вы сидите активненько на моей ветке. В это время на работу люди собираются там.
Мало того , что в Токио никогда не жили, иначе бы бред про маньяка не писали. Так еще и учите меня , хотя я не просила . Причины по которым я не уехала и не приехала вас не касаются .
Я не верю в ваши росказни. Хотя бы потому что в Японии сейчас раннее утро , а вы сидите активненько на моей ветке. В это время на работу люди собираются там.
Мало того , что в Токио никогда не жили, иначе бы бред про маньяка не писали. Так еще и учите меня , хотя я не просила . Причины по которым я не уехала и не приехала вас не касаются .
Автор
Ну ок. Я что должна перед вами оправдываться почему вышло уехать или нет ? Почему салфетки раздавать не зазорно ? Вы мне кто вообще ?
Блин, даже в Японии нормальных сограждан не встретить. Вечно найдется , которая понты свои колотит , типа она умная а все дураки. Общалась и с американками и канадками и франууженками, японками, но такое отношение только от наших ...аж тошнит уже .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Уже и Вику ***. ..мдаа. ..
Она показывала в блоге дом родителей своих и они нет , далеко не бедные люди. Шли бы вы ...куда там сейчас в Японии ходят
Она показывала в блоге дом родителей своих и они нет , далеко не бедные люди. Шли бы вы ...куда там сейчас в Японии ходят
Автор
Уже нервы не выдерживают тролям тут отвечать. Любую тему откроешь и везде одно и тоже
Гость
Вы дуррра?
В Японии сейчас 8:20, я сижу завтракаю, сейчас я в декрете и жду второго ребёнка, не работаю. Вот и сижу на «вашей ветке».
Вы меня вообще не правильно поняли, не понимаю агрессии. Я наоборот пытаюсь вас замотивировать, что все реально, если захотеть.
Про маньяка вообще жесть, это же опечатка из-за т9 была, я поправила в следующем сообщении.
Я живу в районе Матида, это Токио, хоть и не центр, конечно.
В Японии сейчас 8:20, я сижу завтракаю, сейчас я в декрете и жду второго ребёнка, не работаю. Вот и сижу на «вашей ветке».
Вы меня вообще не правильно поняли, не понимаю агрессии. Я наоборот пытаюсь вас замотивировать, что все реально, если захотеть.
Про маньяка вообще жесть, это же опечатка из-за т9 была, я поправила в следующем сообщении.
Гость
Блин, даже в Японии нормальных сограждан не встретить. Вечно найдется , которая понты свои колотит , типа она умная а все дураки. Общалась и с американками и канадками и франууженками, японками, но такое отношение только от наших ...аж тошнит уже .
Да какое отношение? Автор сидит ноет, что все богатые, хотя это не так. Я знаю множество русских, которые своим трудом зарабатывают на жизнь, уехали сами, учили язык, работали.
Просто автору хочется на все готовое сразу, чтоб платили за неё, а она бы кайфовала. Но если так, то придётся с бабкой сумашедшей жить или извращенцем каким-нибудь, зависеть от таких людей и помалкивать.
Отсюда и агрессия.
Просто автору хочется на все готовое сразу, чтоб платили за неё, а она бы кайфовала. Но если так, то придётся с бабкой сумашедшей жить или извращенцем каким-нибудь, зависеть от таких людей и помалкивать.
Отсюда и агрессия.
Автор
Вы дуррра?
Не ну дурру то агресии не должно быть ...Дальше отвечать даже не хочется . В Японии так не принято общаться , если вы вообще там живете , как рассказываете.
Автор
Матида - Токио 😂😂😂😂 умора
Гость
Разводка , сепукку сделай!
Лаванда
Ужас! Оно Вам надо!!!
Лаванда
У нее новый муж вроде. Если она тот блогер с ютуб
Гость
Откуда информация? Может старше её на 10 лет? Разве с первым мужем они не развелись из-за его долгов? Она же сама говорила об этом
Да какая разница? Она же в итоге добилась чего хотела, переехала отучилась и может заработать на кусок хлеба. Тут аж салфетки раздавать хотят, но все мы знаем, чем занимаются большинство девок в Японии и Корее. Так что у нее все норм 👌
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя история:
Познакомилась с симпатичным японцем. Через пол года общения поехала к нему в гости. Он не богат, служащий в крупной фирме. Живет с мамой, так как она осталась одна после смерти супруга.
Приняли меня хорошо только первую неделю. Дальше началось : она долго спит, она много ест, она пользуется духами. А я не могла первое время привыкнуть к разнице во времени. Потом : " Она не провела будущего мужа на работу, не держала ему портфель, не поклонилась при встрече и прощании". И много всего подобного. Я не знала их быт и не могла даже догадаться, что пользоваться духами в Японии не принято днем , а только вечером. И многое другое.
Японская мама не говорила ни по английски, ни по русски. Я не говорила по японски. Мой жених переводил нам)) Вообщем потом оказалось, что я не так улыбаюсь и не так скручиваю туалетную бумагу. Конец бумаги надо обязательно свернуть конвертиком , для эстетики 😳
Но когда мне сказали, что на ужин я должна есть один салат, я собрала чемодан.
Японский жених меня отговорил , предложил снять квартиру и жить отдельно от мамы. Я переехала, но он продолжал к ней втихаря бегать каждый день 😄😄. Много было и других моментов, которые меня смущали. Мы скоро расстались.
У кого такое было, что мамы женихов портили все отношения? ))) Или это просто мне такая семейка попалась ?))