Мне тоже кажется, что лицо можно нарисовать. Цвет кожи подправить, есть всякие автозагары и тд. Если норм фигура - то внешность это вообще как по мне не проблема. Зубы все на месте передние? Тогда какая некрасивость. В плане фото счас фильтры во всех телефонах. Короче автор преувеличивает, да и вообще 25 лет это не критический возраст. Главное не циклиться в дальнейшем на неудачах. То что дружите с парнями - это отлично. Мне кажется что парень даже дружить не будет с несимпатичной ему женщиной. Не отвечает на флирт, а как вы флиртуете? Бывает девушки так хитро флиртуют, что он думает, что это продолжение дружбы без обязательств, а уже и в постели с ней оказался и штамп в паспорте поставил. Есть такие мастерицы. Мужики сливаются, когда чувствуют, что женщина начинает на него наседать с отношениями. Он от любой так сольётся, и от красивой тоже. Поэтому тут сложное искусство как плавно перевести дружбу в что-то большее. Поверьте есть просто асы и эти дамы очень успешны в личной жизни в независимости от внешности и возраста. Но тут надо и собеседником быть хорошим и чувство меры знать и уметь обольщать. Большинство не умеет этого делать в совершенстве, ни вы, ни я. Но учиться никогда не поздно, почитайте литературу, потренеруйтесь. Считайте, что ваши дружбаны френдзонщики это тренировочные груши в этом плане. Удачи!
Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться всем".
Родители будто розовые очки одели и все спрашивают: "ну когда же внуки?" и "а почему ты своих парней нам не показываешь?".
Друзья пытаются утешить: "да у тебя все ещё впереди", но правду никогда в лицо тебе не скажут.
Дверь тебе не придерживают, кофе не угощают, комплименты не делают и тд.
Но при этом при приеме на роботу все равно каждый второй эйчар не забудет упомянуть: "а, вам N лет, а если вы замуж выйдете и в декрет уйдете?"
И, просто как вишенка на торте, если ты не дай боже где то упомянешь что ты некрасивая, все сразу наперебой орут:
- Да ты что, напрашиваешься на комплименты? Все у тебя хорошо, 2 руки 2 ноги, не выдумывай
#