а ведь есть еще люди такие, которые живут в домах многоквартирых барачного типа, где соседи все хрюкают, дрочат за сте-нами, чпокаются, устраивают пьяные оргии, поножовщину, а еще они не моются, не бреются, не моют руки после туалете, подтирают анусы вместо того, чтобы их подмывать и трогают места общего пользования своими грязными руками, трогают кнопки в лифте, поручни, дверные ручки. барак - это рассадник болезней. чего только не подхватывают люди от своих соседей, живя с ними под одной крышей грязного вонючего барака.
и вот такие люди и ходят по ресторанам, чувствую себя в ресторанах, как в своей тарелки. а в ресторанах в еду д-рочат официанты и повара, в еду плюют, стригут в еду лобковые волосы, повсюду грязь и антисанитария. не вся еда в ресторанах проходит термическую обработку. но самое главное в ресторанах - это столовые прибору и столовая посуда б/у, которую тебе подают после сифилитика или спидозника, наркомана или туберкулезника.
а ведь в рестораны и про-ститутки ходят, которые берут за щеку у водителей-дальнобойщиков и заработав себе немного деньжат, спешат они откушать пищи в ресторанах, прикасаясь своими грязными губами, которые все в сперме, к столовым приборам, которые потом подают тебе.
Встречаюсь с девушкой, это первые мои отношения, и она призналась мне в том, что лишь в крайнем случае пойдет в любой общественный туалет. Что девушкам очень неудобно на весу делать дела и что лучше потерпеть до дома. Просто для меня это было открытием, она иногда из-за этого по полдня в универе терпит, бедняжка.