Ваше поведение в общественном туалете
Меня такая вещь интересует.Вы садитесь на унитаз в общественных туалетах?или стоя делаете дела?
Игого
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно не сажусь! там же микробы!
Гость
нет естестественно! а что есть те кто садится?!!!!
Гость
Не сажусь никогда. Но после себя убираю, если брызнула на стульчак ))
Енот
Естественно нет
автор долго думали какой вопрос задать?
Гость
Сажусь. Не могу на весу свои дела делать. Но я перед этим весь стульчак обкладываю бумагой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а каким образом убираете скажите пожалуйста
лебедь
Там на унитазах все известные и неизвестные микробы,так что нет)
я не хожу в общественные почти, не помню уже когда) а в ресторанах что была, там разовые накладки на унитазы существуют если кому сесть надо)) распечатл положил, выкинул))
мука латура
какаю и писаю на весу
Гость
кто ответил, тот дурак.
Кабачок
я не сажусь, я стоя обсыкаю писуар
ГостьZ
Бывают ситуации, когда без этих мест не обойтись. В аптеке 36,6 покупаем одноразовые бумажные накладки. В поездках берем с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я сажусь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бумагой, как же еще?
Mell
Я не сажусь. Мало ли, кто туда нассал или плюнул.
кактус
на весу приходиться все делать
Гость
Неа, мне здоровье дороже)
НЕЖНОСТЬ
а Я ОБАЖАЮ БЛЮВАТЬ В ОБЩЕСТВИННОМ ТУОЛЕТЕ НЕЖНО ПРЕЖАВШИСЬ ЛИЦОМ К УНИТАЗУ МММ
Гость
Не сажусь, но за собой убираю, если что.
Гость
что сложного постоять 1 минуту в наклоне? никогда не сажусь
Гость
Ладно микробы, вен заболевания так подцепить оч. сложно, практически невозможно, но там же еще глисты могут быть... вот это беее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.....
Блин у нас в общественных туалетах -особенно женских такой срач . Там ни то что сесть туда зайти порой страшно бывает :(((
Гость
вообще не посещаю общественный туалеты, только в аэропорту. Да и вообще, я человек стеснительный...когда-то с учёбы просто скакала домой, думала, как бы мочевой пузырь "не лопнул". Бывало, целый день терпела.
ИО Кар Карыча
Зачем пользоваться общественными туалетами когда парковых зон и так много. Кустик все стерпит.
ГостьЯ
Блин, иногда зайдешь вот в такой туалет, ну приспичит очень, и поражаешься насколько женщины бывают такими грязнулями! Неужели так сложно завернуть свою вонючую прокладку в бумагу и выкинуть В ВЕДРО, а не в угол на всеобщее обозрение!
Сатанистка 666
Хаха! Я помню, в школе тоже решила пописать на весу, и мимо унитаза налила. А одна девка наступила нечаянно, подумала, что это вода на полу.
Машунечка
Мне часто попадаются кабинки в которых уже есть специальные салфетки одноразовые на кружок унитаза, которые рассчитаны.Но если таких нет,то я ложу туалетную бумагу на сидение унитаза.Стоя я не могу,я же не мужик))
Та самая
Еще интересно: зачем сиденье опускать,если на него никто не садиться, но оно (почти) всегда облИто? На работе-это вечная песня. Зато в коридорах все такие леди!
Та самая
садится - без "Ь"
Машунечка
Теперь понятно почему у нас в России в некоторых общест.туалетах так грязно и обосанно.Как дикие звери,кружки в грязи от грязных ботинок,лужи на полу.Блин уважайте других людей,хоть немного.Есть специальные гели антибактериальные,салфетки,туалетная бумага наконец.Не так уж часто мы посещаем такие места.
Гостья
Если надо просраться, настеливаю много-много туалетной бумаги на стульчак и сажусь. Если помочиться захожу, то не сажусь.
Саша
Никогда не сажусь! Но за собой вытираю бумагой но стараюсь ссать ровно
Яната
Я в общественной бане один раз босиком была-сразу грибок подцепила.
Гость
афтар а ты маньяк может?
я вообще беру бумагу, кладу ее на сидушки очень толстым слоем, чтобы не касаться сиденья вообще никак и сажусь. А еще бывает с нотбуком там сижу, могу час просидеть, однжды меня так спалили уборщицы-нацменки в ТЦ Европейском. Слышу такой беспардонный стук в дверь и вопли на мятом русском "эээ, выходите оттуда уже сколько там сидишь! БЫСТРО! ща охранну позову" Я выхожу как ни в чем не бывало, на меня смотрит толпа людей в очереди...я говорю "я здесь меньше 10 минут была! охренели уже совсем!"
я вообще беру бумагу, кладу ее на сидушки очень толстым слоем, чтобы не касаться сиденья вообще никак и сажусь. А еще бывает с нотбуком там сижу, могу час просидеть, однжды меня так спалили уборщицы-нацменки в ТЦ Европейском. Слышу такой беспардонный стук в дверь и вопли на мятом русском "эээ, выходите оттуда уже сколько там сидишь! БЫСТРО! ща охранну позову" Я выхожу как ни в чем не бывало, на меня смотрит толпа людей в очереди...я говорю "я здесь меньше 10 минут была! охренели уже совсем!"
S&M
Нет,конечно,вы с ума сошли,там заразы всякой дофига.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу. и не противно там час сидеть7 Больше негде ноут пристроить кроме как на вонючем общественном толчке? А что другим людям в туалет надо а он такой дурой занят, тоже пофиг?
Гость
никогда не сажусь, на весу, жутко неудобно, но что делать. я только дома сажусь. вообще в общественных туалетах обычно я еле рвоту сдерживаю, вонища, лужи на унитазе и вокруг, в лужах бумага валяется. не люди, а свиньи какие то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Если на стульчаке нет брызг - сажусь, не люблю "зависать", особенно, если одежда неудобная. Если замечу пару капелек - по настроению, могу вытереть бумажкой и потом сесть или "зависну". При капитально зассанном унитазе делаю свои дела стоя или с ногами залезаю.
Ничем таким пока не заразилась и не заболела, я же на сиденье верхней частью бедер сажусь, а не промежностью.
Ничем таким пока не заразилась и не заболела, я же на сиденье верхней частью бедер сажусь, а не промежностью.
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы3 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов