я не хожу в общественные почти, не помню уже когда) а в ресторанах что была, там разовые накладки на унитазы существуют если кому сесть надо)) распечатл положил, выкинул))
Блин у нас в общественных туалетах -особенно женских такой срач . Там ни то что сесть туда зайти порой страшно бывает :(((
Гость
[1031083356]
вообще не посещаю общественный туалеты, только в аэропорту. Да и вообще, я человек стеснительный...когда-то с учёбы просто скакала домой, думала, как бы мочевой пузырь "не лопнул". Бывало, целый день терпела.
ИО Кар Карыча
[4139921972]
Зачем пользоваться общественными туалетами когда парковых зон и так много. Кустик все стерпит.
ГостьЯ
[3953495320]
Блин, иногда зайдешь вот в такой туалет, ну приспичит очень, и поражаешься насколько женщины бывают такими грязнулями! Неужели так сложно завернуть свою вонючую прокладку в бумагу и выкинуть В ВЕДРО, а не в угол на всеобщее обозрение!
Хаха! Я помню, в школе тоже решила пописать на весу, и мимо унитаза налила. А одна девка наступила нечаянно, подумала, что это вода на полу.
Машунечка
[885238946]
Мне часто попадаются кабинки в которых уже есть специальные салфетки одноразовые на кружок унитаза, которые рассчитаны.Но если таких нет,то я ложу туалетную бумагу на сидение унитаза.Стоя я не могу,я же не мужик))
Та самая
[1235853926]
Еще интересно: зачем сиденье опускать,если на него никто не садиться, но оно (почти) всегда облИто? На работе-это вечная песня. Зато в коридорах все такие леди!
Та самая
[1235853926]
садится - без "Ь"
Машунечка
[885238946]
Теперь понятно почему у нас в России в некоторых общест.туалетах так грязно и обосанно.Как дикие звери,кружки в грязи от грязных ботинок,лужи на полу.Блин уважайте других людей,хоть немного.Есть специальные гели антибактериальные,салфетки,туалетная бумага наконец.Не так уж часто мы посещаем такие места.
Гостья
[2115026273]
Если надо просраться, настеливаю много-много туалетной бумаги на стульчак и сажусь. Если помочиться захожу, то не сажусь.
Саша
[2611224673]
Никогда не сажусь! Но за собой вытираю бумагой но стараюсь ссать ровно
Яната
[3205390986]
Я в общественной бане один раз босиком была-сразу грибок подцепила.
Гость
[2236324857]
афтар а ты маньяк может?
я вообще беру бумагу, кладу ее на сидушки очень толстым слоем, чтобы не касаться сиденья вообще никак и сажусь. А еще бывает с нотбуком там сижу, могу час просидеть, однжды меня так спалили уборщицы-нацменки в ТЦ Европейском. Слышу такой беспардонный стук в дверь и вопли на мятом русском "эээ, выходите оттуда уже сколько там сидишь! БЫСТРО! ща охранну позову" Я выхожу как ни в чем не бывало, на меня смотрит толпа людей в очереди...я говорю "я здесь меньше 10 минут была! охренели уже совсем!"
S&M
[3253314452]
Нет,конечно,вы с ума сошли,там заразы всякой дофига.
Фу. и не противно там час сидеть7 Больше негде ноут пристроить кроме как на вонючем общественном толчке? А что другим людям в туалет надо а он такой дурой занят, тоже пофиг?
Гость
[1411855061]
никогда не сажусь, на весу, жутко неудобно, но что делать. я только дома сажусь. вообще в общественных туалетах обычно я еле рвоту сдерживаю, вонища, лужи на унитазе и вокруг, в лужах бумага валяется. не люди, а свиньи какие то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[1564692712]
Если на стульчаке нет брызг - сажусь, не люблю "зависать", особенно, если одежда неудобная. Если замечу пару капелек - по настроению, могу вытереть бумажкой и потом сесть или "зависну". При капитально зассанном унитазе делаю свои дела стоя или с ногами залезаю.
Ничем таким пока не заразилась и не заболела, я же на сиденье верхней частью бедер сажусь, а не промежностью.