Ваше отношение к общественным баням
В обществе оно неоднозначное.
Опрос
Итак, просьба определиться и прокомментировать:
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Туда ходят извращенцы смотреть на голых людей.
Гость
А где вариант, что общественные бани - это содомия и разврат?
Гость.
Однажды великий изобретатель Сэмюэль Морзе пошёл в баню и наблюдал там за мужчинами.
"Один длинный, два коротких" — так появилась знаменитая азбука Морзе!
"Один длинный, два коротких" — так появилась знаменитая азбука Морзе!
Мне этого сомнительного "удовольствия" в детстве и юности выше крыши хватило. Жили в доме без удобств и постоянно ходили в общественную баню. Там еще и очередь была, иногда чуть ли не час сидели. Мать почему-то не соизволила купить мне сланцы и приходилось голыми ногами идти по мыльным лужам и иногда наступать на обрывки мочалок или чьи-то волосы... было противно((( Зато мать из соображений гигиены не разрешала мне целиком залезать в детский бассейн, все дети там валялись, плескались, а я только ногами могла там постоять. Иногда в моечном зале было слишком жарко и душно и приходилось выходить в предбанник отдышаться. Помню как одной бабке стало плохо и она блевала в тазик недалеко от меня.
Короче, с тех пор как переселилась к мужу в нормальную квартиру - больше туда ни ногой!!!
Короче, с тех пор как переселилась к мужу в нормальную квартиру - больше туда ни ногой!!!
Гость
Не люблю смотреть на чужие голые телеса,брезгую всем,а ходила я в общественную баню только в детстве у бабушки в деревне.
Гость.
Романтика — постоять среди голых тел, посмотреть как бабка блюёт по-соседски.
Это не гигиенично. Где гарантия что какой-нибудь больной не припрётся и не заразит?
Гость
ходила в баню когда горячую воду отключали
обычная баня, где бабки моются
жаль далековато, была бы возле дома ходила бы через день туда
и не надо с тазиками возиться
обычная баня, где бабки моются
жаль далековато, была бы возле дома ходила бы через день туда
и не надо с тазиками возиться
Гость
Все сразу. Негигиенично, стыдно, неприятно там, потому что дышать тяжело. Да и не понимаю я, как можно помыться без шампуня, геля для душа и воды
Гость
Мне этого сомнительного "удовольствия" в детстве и юности выше крыши хватило. Жили в доме без удобств и постоянно ходили в общественную баню. Там еще и очередь была, иногда чуть ли не час сидели. Мать почему-то не соизволила купить мне сланцы и приходилось голыми ногами идти по мыльным лужам и иногда наступать на обрывки мочалок или чьи-то волосы... было противно((( Зато мать из соображений гигиены не разрешала мне целиком залезать в детский бассейн, все дети там валялись, плескались, а я только ногами могла там постоять. Иногда в моечном зале было слишком жарко и душно и приходилось выходить в предбанник отдышаться. Помню как одной бабке стало плохо и она блевала в тазик недалеко от меня.
Поэтому и разрешала там только ноги мыть свои грязные в волосах. Не купаться в этой грязи целиком
Пух
плохое отношение, мыться надо одной без свидетелей, но если это единственный вариант, то деваться некуда, лучше уж так помыться, чем вообще никак
Гость
Ими невозможно воспользоваться
Гость
вы ни разу там не были? Там душ и все ходят голые. Просто в басссейне поплавать, нужно раздеться и голой идти через раздевалку с людьми в душ, потом возвращаться оттуда и надевать купальник и только после этого идти в бассейн. После спорт зала так же, все идут в общий душь через всю раздевалку голые...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вы ни разу там не были? Там душ и все ходят голые. Просто в басссейне поплавать, нужно раздеться и голой идти через раздевалку с людьми в душ, потом возвращаться оттуда и надевать купальник и только после этого идти в бассейн. После спорт зала так же, все идут в общий душь через всю раздевалку голые...
Я лет 10 назад ходила в бассейн, насколько помню, делала так: надевала дома купальник под одежду, в раздевалке одежду снимала, надевала резиновую шапочку, в купальнике шла в душ, не снимая купальника ополаскивалась, плавала в бассейне, потом опять же в купальнике мылась в душе и уже в раздевалке его снимала. Таким образом, голой была только пару минут в раздевалке, а не шастала по всей территории спорткомплекса. Остальные в большинстве делали так же.
Гость
никакой бани не нужно для мужа на час ?
Гость
прогулка по эшофотированности
Гость
Не понимаю, как можно нормально сидеть в жарком помещении с голыми потными людьми.
валентин
Мне нравится.Хожу уже 20 лет,с 14 лет,До этого думал ну член и член.у всех одинаковые,потом присмотрелся-оказывается у всех члены разной длины и толщины,цвет члена у кого то светлее.у кого то темнее головки у всех тоже разные по форме и открытию.Есть члены прямые,а есть изогнутые как в сторону так и вверх или в низ.Увлекаюсь фотографированием членов,конечно с согласия их обладателей.В коллекции 73 вида членов.Интересно
наблюдать как у кого изменяется их размер и форма,таких клиентов у меня их 11,наблюдаются с 14 до 18-20 лен,потом члены уже не растут
наблюдать как у кого изменяется их размер и форма,таких клиентов у меня их 11,наблюдаются с 14 до 18-20 лен,потом члены уже не растут
Форум: Время для себя
Всего: 50 753 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева3 ответа
- Канал про спорт2 ответа
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка3 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина19 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов