Гость
Статьи
Бегаю с соседкой по …

Бегаю с соседкой по стадиону

По просьбе соседки и друга, бегаем вместе 2 раза в неделю по стадиону. Примерно 3км.
Моей девушке это очень сильно не нравится и действительно считает что этим я могу изменить ей. Пытаюсь вразумлять, и иду на уступку, зову третьего человека, чтобы за компанию посидеть на стадионе или вместе побегать.
Не смотря на то, что в какой-то момент 3 человек за компанию была младшая сестра соседки (5 лет), девушке это очень не понравилась, и говорит что я один в компании девушек.

Собственно вопрос, как бы вы подошли к данной ситуации? Что думаете по этому поводу?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Певица форумааааа
Позови ее бегать с вами
Певица форумааааа
Позови ее бегать с вами
Гость
В рыло ей!
Ирина
Девушка у вас чересчур ревнивая.
Гость
Сори конечно(По просьбе соседки и друга, бегаем вместе 2 раза в неделю по стадиону. Примерно 3км.
Моей девушке это очень сильно не нравится и действительно считает что этим я могу изменить ей. Пытаюсь вразумлять, и иду на уступку, зову третьего человека, чтобы за компанию посидеть на стадионе или вместе побегать.
Не смотря на то, что в какой-то момент 3 человек за компанию была младшая сестра соседки (5 лет), девушке это очень не понравилась, и говорит что я один в компании девушек.

Собственно вопрос, как бы вы подошли к данной ситуации? Что думаете по этому поводу?) но я думаю что ты обычный бесхребетный инфантил.ИМХО
Певица форумааааа
Слушпйте не ну рили почему бы не саму не позвать с вами а
Гость
Певица форумааааа
Ты пьяна?
Гость
Певица форумааааа
Не хочет
Гость
Певица форумааааа
Позови ее бегать с вами
Отказывается от совместных пробежек
Ирина
Гость
Отказывается от совместных пробежек
Глупо.
Странное у вас мышление, однако. А то что человеку может быть неприятно то что её парень вместо того чтобы позвать свою девушку ( чтобы та не переживала и не волновалась) это ж нельзя предложить. Просто поставьте её на свое место. Думаю вам не особо будет приятно. Если она будет с соседом бегать и предлагать другому третьему человеку присоединиться, а не вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рапсодия
Странное у вас мышление, однако. А то что человеку может быть неприятно то что её парень вместо того чтобы позвать свою девушку ( чтобы та не переживала и не волновалась) это ж нельзя предложить. Просто поставьте её на свое место. Думаю вам не особо будет приятно. Если она будет с соседом бегать и предлагать другому третьему человеку присоединиться, а не вам.
Пожалуйста, ознакомьтесь с предыдущими сообщениями. Я предлагал не раз пробежку совместную. Но она отказывается. То есть по факту "ни мне ни тебе" создается ситуация
Форум: Психология
Всего: 91 582 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы