Гость
Статьи
Все понимают, кроме …

Все понимают, кроме мамы

Привет. Мне скоро будет 21 , а я еще психологически дите. Пришла к выводу,что у меня выученная выспомощность. Раньше я вообще не могла принимать сама решения! Первое самостоятельное решение приняла в 19 лет , поступать на заочку в вуз. Это все сопровождалось мамиными истериками,обвинениями в неблагодарности, намеками на то что я ненормальная. Меня это так достало,что я сбежала к бабушке. Прожила там почти год и после карантина опять собираюсь туда. Она ко мне привыкла,я к ней,нам хорошо. Я даже вещи там оставила у нее. Но ближе к делу: поступила на заочку- мама говорит лучше бы на очку. Работа-***. Спорт.секция-***. Мечты мои-***. Так и живем. Все поддерживают..все говорят ты молодец...все,кроме мамы. Все свои хочу оплачивала я сама,если вам этт важно.
Тут решила сменить работу, сначала пошла в колл центр. Еле высидела первый день,не понравилось и все. Я сама приняла решение не продолжать и ушла. На утро выслушала мамину лекцию,что нельзя принимать поспешные решения, " вот я работаю как проклятая и типа ты так давай",вот ты не права...я головой покивала и все. Молча. А сегодня я иду на работу по специальности и не жалею о своем уходе из кц. Причем меня все поддерживают..все,кроме мамы.

Алиса!
5 ответов
Последний — 03 июня, 08:47 Перейти
Marianna

852962

Интересненько... ладно повторю
Алиса, нет у тебя мамы, поймёшь когда сама родишь.

3.
Алиса!
Marianna

Интересненько... ладно повторю
Алиса, нет у тебя мамы, поймёшь когда сама родишь.

Всмысле нет? Ты дура.

4.
Гость

Здравствуй Алиса. Ты вольна принимать решения какие захочешь. По тексту видно, что мама хочет тобой управлять и все за тебя решать. К сожалению такие мамы существуют. Они не дают своим детям кислорода. Это очень хорошо, что у тебя есть кому тебя поддержать. Люди учатся сквозь ошибки, победы и поражения. Так развивается самостоятельность. Ты все делаешь правильно. Но будь готова к тому, что с мамой хороших отношений не будет.

Алиса!

Всмысле нет? Ты дура.

Основание?