Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с психикой?

Заплакала утром из-за того, что мама надела мой чёрный жакет.
Мне не жалко конечно, но у меня внутренняя истерия начинается когда кто-то без спроса надевает мои вещи, потому что потом от этого дакета будет запах идти того человека, который носил. А я психологически дискомфортно себя чувствую из-за того, что МОЯ вещь может пахнуть не мной, а кем-то другим. Аж противно становится. Утром как увидела маме не сказала ничего, но внутри всё перевернулось и жесткий дискомфорт начался, я начала в подушку рыдать.... Может у меня какие-то психические отклонения?

Автор
7 ответов
Последний — 21 июня, 15:17 Перейти
1.
Гость

может просто у вас повышенная раздражительность, гормональные сбои? проверьте щитовидку, гормоны. Хотя в принципе в вашем возрасте (видимо вы молодая девушка переходного возраста) повышенная раздражительность в норме, просто надо учиться ее контролировать, и учиться договариваться с людьми так, чтобы их не оскорблять и не обижать при этом. Поговорите с мамой, скажите что боитесь она растянет свитер, что вы потом не сможете носить...

2.
Гость

Обычный ПМС. Всё никак не привыкнешь?

3.
Гость

Ты мерзкая тетка

4.
Гость

Ты же женщина. У вас гормоны и все дела. Повышенная неадекватная эмоциональность во всём. Рабы своих гормонов. Жакет ей для мамы жалко. Она тебя рожала))

5.
Анна

С детства ненавижу, когда берут мои личные вещи. Украшения для волос, дезодоранты, расчески и т.п. Сестра всегда брала и не возвращала - теряла. Сплошные истерики в детстве. Размер одежды разный, слава Богу.
Сейчас живу с мужем и 2 сына, так что нервы на месте)
Реакция ваша нормальная. Только не плакать надо, а говорить, что вам это не нравится.

нет, все в порядке .. мы не хотим, чтобы другие использовали наши «личные» вещи

7.
Гость
Гость

Ты же женщина. У вас гормоны и все дела. Повышенная неадекватная эмоциональность во всём. Рабы своих гормонов. Жакет ей для мамы жалко. Она тебя рожала))

То же самое про таких, как ты можно сказать. Ты раб своего полового органа тп дядь