Как сказать маме, что мне нужна хорошая посмертная (или предсмертная?) фотосессия, потому что я могу умереть в этом году😅? Притом что сейчас кризис, у нас нет лишних денег, у меня нет никаких идей, я не люблю фотографироваться, не умею позировать, не нравлюсь себе на фото короче. По гроб нужно))
главное под машину не прыгай что бы водителю проблем не наделать вариантов много прыгни с высокого дома или с моста или таблетки но другим не порти жтзнь удачке умереть
Гость
[2761668839]
Посмертная - это после смерти, в гробу сфотографируют, не волнуйся.
Гость
[446808754]
Nenya
Зачем тебе фотосессия?
Вы ради меня зарегались?) Приятно. Почитайте, я там написала. Могу умереть.
Гость
[446808754]
Корабельная крыса
Не нужна. И так сойдёт. Всем пох.
Я не ваше мнение спросила, барышня, а вопрос задала, спросила совета)
Гость
[446808754]
коля
главное под машину не прыгай что бы водителю проблем не наделать вариантов много прыгни с высокого дома или с моста или таблетки но другим не порти жтзнь удачке умереть
Я себя убивать несобираюсь, идите в школу, научитесь читать, потом возвращайтесь.
Гость
[849363948]
Гость
Вы ради меня зарегались?) Приятно. Почитайте, я там написала. Могу умереть.
Где?
Гость
[446808754]
Гость
Посмертная - это после смерти, в гробу сфотографируют, не волнуйся.
А видео сделают из этих фоток? Как-то не очень. Не к столу. Вы бы хотели смотреть видео где у главного героя глаза закрыты и он без движения всё видео? Блин люди что с вами, читать научитесь если хотите что-то писать мне.
Гость
[2761668839]
Гость
А видео сделают из этих фоток? Как-то не очень. Не к столу. Вы бы хотели смотреть видео где у главного героя глаза закрыты и он без движения всё видео? Блин люди что с вами, читать научитесь если хотите что-то писать мне.
Но вы же не на видео сняться хотите, а фотосессию. Где логика, не проще тогда сразу видео снять?
Так от чего планируешь умереть в этом году?
Гость
[446808754]
Гость
Но вы же не на видео сняться хотите, а фотосессию. Где логика, не проще тогда сразу видео снять?
Народ. Вот представь, кто-то умер, поминки, что сделают на поминках? Видео из его фотографий. Мало кто поставит видео готовое, но тоже неплохая идея. Но просто как-то странно, что делать на таком видео? Как они музыку туда поставят, они же неумеют. А вдруг я не умру, что за видео на случай если умру? Это стрёмно как-то. Просто ладно забейте, я хотела немного разрядить вашу жвачную тусовку, какое-то разнообразие.
Гость
[446808754]
Гость
Так от чего планируешь умереть в этом году?
Как это спланировать?) Просто такое предчувствие.
Гость
[446808754]
Гость
Да ну вас Я на фотках то не знаю что делать и как вести себя, какое видео? Я могу сделать видео из фоток, но что как вы думаете? Нужны фотки для такого видео.
Гость
[849363948]
Гость
Как это спланировать?) Просто такое предчувствие.
А почему не предчувствие залета например?
Гость
[446808754]
Гость
Все фотки которые мне нравятся удалились, и нет таких, которые прилично показывать, мне не нравятся эти фотки и их мало. Как говорить фотографу, что спрашивать у него?
Гость
[446808754]
Гость
А почему не предчувствие залета например?
Ну это такая штука,спросите у того кто заведует предчувствиями) я откуда знаю, почему такое предчувствие а не такое, на то оно и предчувствие)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[849363948]
Гость
Ну это такая штука,спросите у того кто заведует предчувствиями) я откуда знаю, почему такое предчувствие а не такое, на то оно и предчувствие)