Тоже это все осточертело. Беру себя в руки, худею, а потом срыв и снова набор веса, рот не закрывается, не получается по чуть чуть сорваться, ухожу в пищевой запой. Я с детства любила и люблю вкусную еду, суп без майонеза для меня не существует, салат без майонеза для меня не салат. И все в таком духе. Потом каким то чудом беру себя в руки, сажусь на пп, и ограничение калорий, потом срыв.. И все что я описала. Мне надоела это борьба, надоело уже все, осточертело, бешенные ненасытные рецепторы и утроба, противно от себя самой, противно. Я решила уволиться с сидячей работы и пойти на производство одной продукции, там работа на ногах, хоть как то буду что то сжигать. Сейчас я при росте 160 уже 67 кг, вот до чего я дошла, вот до чего я опустилась, мерзкая противная ***, ненавижу себя ненавижу эти сложные отношения с едой, это ад. А с курением было легче, один раз бросила и больше не возвращалась к этому, с едой так не получится, там чуть чуть этого, там чуть того и переела уже. Сейчас давлюсь круассанами с варенной сгущенкой, бока уже как баобабы. Завидую худым...