Пищевая зависимость
Здравствуйте, у кого когда-то была пищевая зависимость? Как от нее избавиться? Уже противно на себя в зеркало смотреть, еда как наркотик, бывает не хочу кушать, желудок уже полный а ем.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Отвлечься надо от еды.Нужно делом каким-нибудь заняться.У меня сейчас,к примеру,сад-огород.Выращиваю огурцы,помидоры,петрушку,перец.На свежем воздухе,каждый день что-то надо делать,прополоть,рыхлить,поливать.Худею и загораю.Ещё и силовые упр. сегодня.
Гость
Тоже это все осточертело. Беру себя в руки, худею, а потом срыв и снова набор веса, рот не закрывается, не получается по чуть чуть сорваться, ухожу в пищевой запой. Я с детства любила и люблю вкусную еду, суп без майонеза для меня не существует, салат без майонеза для меня не салат. И все в таком духе. Потом каким то чудом беру себя в руки, сажусь на пп, и ограничение калорий, потом срыв.. И все что я описала. Мне надоела это борьба, надоело уже все, осточертело, бешенные ненасытные рецепторы и утроба, противно от себя самой, противно. Я решила уволиться с сидячей работы и пойти на производство одной продукции, там работа на ногах, хоть как то буду что то сжигать. Сейчас я при росте 160 уже 67 кг, вот до чего я дошла, вот до чего я опустилась, мерзкая противная ***, ненавижу себя ненавижу эти сложные отношения с едой, это ад. А с курением было легче, один раз бросила и больше не возвращалась к этому, с едой так не получится, там чуть чуть этого, там чуть того и переела уже. Сейчас давлюсь круассанами с варенной сгущенкой, бока уже как баобабы. Завидую худым...
Инсайдер
Голодание помогает избавится от полевых программ вроде вашей, за счет того что вы прикладываете усилия чтобы не есть эти программы постепенно уходят. Вообщем изучайте тему голодания в интернете полно информации. Также рекомендую Книги Поля Брега и Генадия Малахова у последнего есть канал на ютубе.
Гость
Тоже это все осточертело. Беру себя в руки, худею, а потом срыв и снова набор веса, рот не закрывается, не получается по чуть чуть сорваться, ухожу в пищевой запой. Я с детства любила и люблю вкусную еду, суп без майонеза для меня не существует, салат без майонеза для меня не салат. И все в таком духе. Потом каким то чудом беру себя в руки, сажусь на пп, и ограничение калорий, потом срыв.. И все что я описала. Мне надоела это борьба, надоело уже все, осточертело, бешенные ненасытные рецепторы и утроба, противно от себя самой, противно. Я решила уволиться с сидячей работы и пойти на производство одной продукции, там работа на ногах, хоть как то буду что то сжигать. Сейчас я при росте 160 уже 67 кг, вот до чего я дошла, вот до чего я опустилась, мерзкая противная ***, ненавижу себя ненавижу эти сложные отношения с едой, это ад. А с курением было легче, один раз бросила и больше не возвращалась к этому, с едой так не получится, там чуть чуть этого, там чуть того и переела уже. Сейчас давлюсь круассанами с варенной сгущенкой, бока уже как баобабы. Завидую худым...
У меня параметры, аналогичные Вашим, один в один. Причём обмен веществ быстрый, если зашью себе рот, результат будет через неделю. Но нет.... Жру много, очень это люблю, готовлю вкусно, овощи и отварная курица - бееее. Помогает интервальное голодание 16/8, ну и спорт. Давайте вместе худеть.
Гость
Книга «Интуитивное питание» Светланы Бронниковой. Как раз про пищевую зависимость, переедание и как с этим бороться
Гость
Идите к психотерапевту, вы больны, зависимы и надо это признать. И лечить у доктора
Ангел А
У меня были такие срывы после диеты а ля жесткач и очень жестких ограничений. Просто научитесь есть в меру, но не говорите себе " мне нельзя шоколад", иначе захочется ужраться именно шоколада.
984325
Отвлечься надо от еды.Нужно делом каким-нибудь заняться.У меня сейчас,к примеру,сад-огород.Выращиваю огурцы,помидоры,петрушку,перец.На свежем воздухе,каждый день что-то надо делать,прополоть,рыхлить,поливать.Худею и загораю.Ещё и силовые упр. сегодня.
Здравствуйте, как решили свою проблему ?? У меня так же
984325
Здравствуйте, как решили свою проблему ?? Сейчас так же мучаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
984325
Здравствуйте, вы решили свою проблему ?? Сейчас так же мучаюсь! Себя просто ненавижу
Форум: Психология
Всего: 210 772 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как убрать сравнение с другими3 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?74 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема