не, ну после сдохнешь, я ее уже конечно, мамой не называла! Уже как то, начала понимать, что надо себя в обиду не давать. А открытки-к НГ, 8 Марта, др, посылала, но тоже недолго, когда подслушала, как она отзывается об этом, что даже муж попытался ее урезонить.
Короче, я начинаю понимать, что тут, я тоже не совсем адекватно себя вела.Надо было, пожестче отреагировать, а я ---ну просто, все, абсолютно все родственники говорили-= она такая. не обращай внимания, не бери в голову и т.д. Я и легко как то к этому относилась, а вот сейчас она, настырно, требует, можно сказать все разговоры к этому сводятся, что б я звонила.Мужу вообще, сказала, дал бы ей как следует, чтоб знала как себя со свекровью вести.Но мы тогда только посмеялись и все. ..а как надо было? ну не истерики же мужу закатывать, что твоя маман куку, тем более , он сам говорит-не обращай внимание она куку.
Теперь она осаждает всех родственников, добралась уже и до сына, с тем, чтобы я ей звонила, и общалась! Что я сопля, ничего из себя не представляю, и что она, первая ни за что не позвонит, это должна сделать я!
Скажите плиз, что это с ней? мы , практически 8 лет ни словом не обмолвились, я для нее..враг № 1(с), а зачем ей понадобилось, чтоб я ей звонила??? Спасибо.