Гость
Статьи
29 лет, детей и мужа …

29 лет, детей и мужа нет

Сегодня узнала, что еще одна из моих знакомых родила. Ее все поздравляют, она счастлива. Девочка очень маленькая, даже сомневалась, что она сможет родить.
И мне стало как-то печально, может даже белая зависть. Во-первых, я очень боюсь рожать, но детей хочу в будущем. Плюс, у меня нет мужа, а матерью-одиночкой быть не хочу.
Раньше очень много думала на эту тему. Потом решила отпустить ситуацию и просто жить.
У меня есть подруга, ей 40 и у нее нет детей. Она очень хочет. И похоже экстренно ищет мужа, чтобы завести ребенка.
Я не хочу так долго тянуть. В то же время понимаю, что я не готова. (Не к детям, а именно к родовому процессу, мне это видится кошмаром).
Как считаете, до какого возраста не поздно родить без особых проблем для здоровья и вообще стоит ли так волноваться на эту тему? Торопиться. Искать мужчину, заводить ребенка.
Раньше я думала, что к 30 годам буду иметь минимум двоих. Но годы прошли, а я не готова родить пока ни одного
Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
альфонс
извините но я готов с вами пожить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы