Он сказал, что хочет Артура. Приходит с топором, это очень страшно.
Сходите в церковь,у вас вообще ужас,у меня хоть ладно удовольствие
Исида
[1402375064]
Гость
Ко мне приходит именно инкуб,в астральном сне.И меня имеет,я ни че не могу поделать.Иконы не помогают.
Это плохо. Власть над душой имеет, забрать хочет. Может даже предлагать что-то взамен. Это все инкубовская ложь. Надо молитвы читать-даже во сне, если это получиться. Не пропускать к себе бош
Исида
[1402375064]
Гость
Поговорите с ним,спромите че ему надо
Душа им нужна. Энергии.
Гость
[1198713465]
Исида
Душа им нужна. Энергии.
Да знаю,питаются энергией,после этого упадок сил.Дадно хоть ночью не приходит.Днем можно и не спать
Ко мне приходит именно инкуб,в астральном сне.И меня имеет,я ни че не могу поделать.Иконы не помогают.
Меня насиловала какая-то сущность. Что-то похожее на инкуба, но происходило все не во сне, а когда я была в сознании. Он что-то такое делал с энергетикой, что ты испытываешь сильное удовольствие (никого не видела, но чувствовала присутствие), при этом ты себя даже не трогаешь, а мышцы сами по себе сжимаются. После разрядки ты пустая (энергетически просто поджирают). А что хуже всего, то на тебе как будто метка, после которой к тебе начинают таскаться всякие сущности. Сам этот инкуб может долго ходить, пока не будешь похож на выжатый лимон.
Что с вами сейчас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!