Гость
Статьи
Астральная сущность …

Астральная сущность Палач

Он приходит ко мне и к Артуру каждую ночь. Может быть здесь к кому-то тоже приходит, поделитесь, напишите, кто знает, кто это и что надо делать.
Эльвира Анатольевна
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ко мне днем приходит во сне
Гость
Автор опишите все подробно.
Гость
Ко мне приходит инкуб,и домогается
Эльвира Анатольевна
Гость
Автор опишите все подробно.
Он приходит и зовёт нас, мы очень испугались первый раз
Гость
Эльвира Анатольевна
Он приходит и зовёт нас, мы очень испугались первый раз
Ко мне приходит именно инкуб,в астральном сне.И меня имеет,я ни че не могу поделать.Иконы не помогают.
Гость
Поговорите с ним,спромите че ему надо
Эльвира Анатольевна
Гость
Он сказал, что хочет Артура. Приходит с топором, это очень страшно.
Гость
Эльвира Анатольевна
Сходите в церковь,у вас вообще ужас,у меня хоть ладно удовольствие
Исида
Гость
Ко мне приходит именно инкуб,в астральном сне.И меня имеет,я ни че не могу поделать.Иконы не помогают.
Это плохо. Власть над душой имеет, забрать хочет. Может даже предлагать что-то взамен. Это все инкубовская ложь. Надо молитвы читать-даже во сне, если это получиться. Не пропускать к себе бош
Исида
Гость
Душа им нужна. Энергии.
Гость
Исида
Душа им нужна. Энергии.
Да знаю,питаются энергией,после этого упадок сил.Дадно хоть ночью не приходит.Днем можно и не спать
Гость
Автор, у вас такие темы раньше интересные были... А сейчас санитаров к вам хочется вызвать. Вернитесь, пожалуйста, к прежнему стилю письма
Гость
Меня насиловала какая-то сущность. Что-то похожее на инкуба, но происходило все не во сне, а когда я была в сознании. Он что-то такое делал с энергетикой, что ты испытываешь сильное удовольствие (никого не видела, но чувствовала присутствие), при этом ты себя даже не трогаешь, а мышцы сами по себе сжимаются. После разрядки ты пустая (энергетически просто поджирают). А что хуже всего, то на тебе как будто метка, после которой к тебе начинают таскаться всякие сущности. Сам этот инкуб может долго ходить, пока не будешь похож на выжатый лимон.

Что с вами сейчас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльвира Анатольевна
Ну как вы? Все хорошо?
С чего вы взяли, что это астральный палач?
Форум: Психология
Всего: 91 549 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова