У меня рост 177. В детстве всегда нравилось,что я выше других,а в гимназии были девочки и на пару см выше меня и потеря статуса "самой высокой" меня даже злила 😂 В общем,не парилась.
Перешла в другое место учебы, и там все девочки были ниже. Отношения со всеми были хорошие, но пару девочек (ростом 155-160) очень любили сказать "ты такая высокая"! Это было не в негативном ключе,они скорее восхищались,но меня это начало напрягать. С тех пор появились комплексы...
Но в то же время я всегда,сколько себя помню,когда смотрела одежду в интернет-магазинах думала "боже,эти модели такие красивые,у них шикарная фигура". А потом вспомнила,что у меня такая же!)
Спустя время я все переосмыслила и пришла к выводу своей голове: быть высокой круто. Серьезно,мне очень нравятся высокие девушки: они статные,модельные,чаще всего "красиво сложены".
Всегда помните,что рост не определяет Вас как человека,а если эти одногруппницы будут продолжать так навязчиво себя вести,то скажите: "а почему ты такая низкая?". Возможно,грубо,но точно будет действенно.
И еще: недавно на канале tut.by на ютубе вышел выпуск про девушку ростом 195 см. Послушайте ее рассуждения и Ваше мнение точно изменится.
Я сейчас подумала может это правда слишком много, все парни или ниже или одного роста. Я даже стала замечать что подставляю ноги так чтоты быть чуть ниже ибо я самая высокая.