Гость
Статьи
с. Чихачево, старец …

с. Чихачево, старец Иоанникий

Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!
Автор
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Ивашка живёт с медсестрой, она за ним ухаживает. Сосёт она ему или нет - не знаю, но если ему надо будет пососать, то вызовут профи. А глупые старые адкптуи там только на ферме как рабы работают
Сразу видно ,что Вас наняли писать против батюшки.Форум для этого организовали.
Гость
Гость
Ивашка живёт с медсестрой, она за ним ухаживает. Сосёт она ему или нет - не знаю, но если ему надо будет пососать, то вызовут профи. А глупые старые адкптуи там только на ферме как рабы работают
У Вас проблемы в интимной жизни и Вы их решили вынести на всеобщее обсуждение
Гость
Гость
У кого чего болит,тот о том и говорит
Гость
Гость
Человек,который не озабочен этим,никогда не будет на людях обсуждать такие темы.
Гость
Гость
Этим Вы описали свой психологический портрет и показали, кем Вы на самом деле являетесь.
Гость
Гость
Не всякую дамочку приглашают сосать ещё, ивашка выбирает же. Вот эту не пригласили видимо
Вы наверное здесь про себя пишете.
Гость
Гость
Не позорьте себя.Будьте хорошим человеком.
Гость
Гость
У кого чего болит,тот о том и говорит
ну болит то у вашего бога )))) вот вот
Гость
Гость
Сразу видно ,что Вас наняли писать против батюшки.Форум для этого организовали.
а вас кто нанял?
Гость
Гость
Этим Вы описали свой психологический портрет и показали, кем Вы на самом деле являетесь.
Интересно, кем же я являюсь.
Гость
Гость
а вас кто нанял?
Меня никто не нанимал.Просто обидно за батюшку.Поклеп на него шьют
Гость
Гость
Кто батюшку оклеветал,оболгал на себя его грехи забрал
Он же святой, вы тут писали, называли его ангелом, а теперь оказывается у него есть грехи и я их на себя забираю? Вы уже сами себе противоречите
Гость
Гость
Человек,который не озабочен этим,никогда не будет на людях обсуждать такие темы.
С почему ивашка тогда обсуждает?
Гость
Гость
а вас кто нанял?
Вас смотрю целая группа нападающих.
Гость
Отсосите вы ивашке кто нибудь, чтоб ваш старый черт унялся уже.
Гость
Гость
а вас кто нанял?
Да её и нанимать не надо, там с промытыми мозгами бесплатно работают. И *** за свиньями убирают, и на зассанных матрасах спят, и из одной миски едят, как животные. И все бесплатно, сами рады
Гость
Гость
ой вы знаете слово психологический? ну тогда еще ознакомьтесь с методами гипноза применяемыми в сектах? и что такое манипуляция сознанием людей
Гость
Гость
Да её и нанимать не надо, там с промытыми мозгами бесплатно работают. И *** за свиньями убирают, и на зассанных матрасах спят, и из одной миски едят, как животные. И все бесплатно, сами рады
Жития святых почитайте.Святые вообще не мылись и в более тяжёлых условиях жили если что
Гость
Гость
У Вас проблемы не только в интимной сфере,но и с головой я смотрю
Гость
Гость
Он же святой, вы тут писали, называли его ангелом, а теперь оказывается у него есть грехи и я их на себя забираю? Вы уже сами себе противоречите
Безгрешный один Господь Иисус Христос.Святые даже были грешными людьми,только они посвятили свою жизнь служению Богу
Гость
Гость
Интересно, кем же я являюсь.
Не хочу Вас обижать
Гость
Гость
Не хочу Вас обижать
Почему, уже стол ко грехов мне приписали, а обижать не хотите. У вас что то не сходится
Гость
Гость
Безгрешный один Господь Иисус Христос.Святые даже были грешными людьми,только они посвятили свою жизнь служению Богу
Так значит ивашка уже и не святой? Странно, вчера уверял всех в обратном
Гость
Гость
Жития святых почитайте.Святые вообще не мылись и в более тяжёлых условиях жили если что
Не знаю ни одного жития где бы в секте жили
Гость
Гость
Меня никто не нанимал.Просто обидно за батюшку.Поклеп на него шьют
А за умерших людей в чихачах не обидно видимо. За тех, кто там 3мер от голода и болезней. Их в утиль, вот вся ваша позиция
Гость
Гость
У Вас проблемы не только в интимной сфере,но и с головой я смотрю
У меня все хорошо в интиме, я ивашке не отсасываю
Гость
Гость
Хотя он очень любит проговорить про минет и как кончать в рот
Гость
Гость
У Вас кризис в личной сфере.Для Вас это больная тема.Кому что,а вшивому баня
Гость
Гость
А за умерших людей в чихачах не обидно видимо. За тех, кто там 3мер от голода и болезней. Их в утиль, вот вся ваша позиция
Главное что Вы живы.А то мы бы с Вами любезно не беседовали
Гость
Гость
Хотя он очень любит проговорить про минет и как кончать в рот
У Вас злокачественная шизофрения прослеживается
Гость
Гость
Почему, уже стол ко грехов мне приписали, а обижать не хотите. У вас что то не сходится
Это не грехи,а болезни
Гость
Гость
Так значит ивашка уже и не святой? Странно, вчера уверял всех в обратном
Первым святым в раю оказался благоразумный разбойник,который был распят со Христом.Делайте выводы
Гость
А у меня знакомый там сейчас подыхает, а лекарства нельзя, только святая вода и покаяние. А если умрет, то скажут, что это счастье там умереть.
Гость
Гость
Не знаю ни одного жития где бы в секте жили
Я тоже не знаю.
Гость
Гость
ой вы знаете слово психологический? ну тогда еще ознакомьтесь с методами гипноза применяемыми в сектах? и что такое манипуляция сознанием людей
Вот и Вами как раз манипулируют,раз говорите под диктовку
Гость
Гость
Вашим бесам он не даёт покоя .
Гость
Гость
Вашим бесам он не даёт покоя .
Вы сатане служите ,поэтому с батюшкой не дружите.С головой тоже.
Гость
Гость
У Вас злокачественная шизофрения прослеживается
Ой ой какие заявления. От сектантки
Гость
Гость
Это не грехи,а болезни
Ну вы больны снктантствлм спору нет
Гость
Гость
Первым святым в раю оказался благоразумный разбойник,который был распят со Христом.Делайте выводы
Как он связан с ивашкой и его тягой к минету?
Гость
Гость
А у меня знакомый там сейчас подыхает, а лекарства нельзя, только святая вода и покаяние. А если умрет, то скажут, что это счастье там умереть.
Может Вы придумали байку в склепе
Гость
Гость
Вы сатане служите ,поэтому с батюшкой не дружите.С головой тоже.
Это все что вы можете сказать в пользу ивашки? Оскорблять других людей только умеете да и только
Гость
Гость
Как он связан с ивашкой и его тягой к минету?
С Вашим диагнозом жить даже сложно,не только понимать
Гость
Гость
Ну вы больны снктантствлм спору нет
Изучайте Веру православную и в голове Вашей воцарится порядок
Гость
Гость
С Вашим диагнозом жить даже сложно,не только понимать
А вы кто такая чтобы диагнозы ставить?
Гость
Гость
А мы изучили и знаем, что такие раскольники как вы попадут в ад
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сектантка, если 2 ивашки так все прекрасно, почему там не живёшь, а? А толк о на форуме строчишь дифирамбы чихачам. Езжай к своему гуру и соси у него
Гость
Гость
Пососали б ивашке или нет, только честно?
Гость
Гость
Пососали б ивашке или нет, только честно?
Вы рассмешили до слез меня и всех моих знакомых
Гость
Гость
А мы изучили и знаем, что такие раскольники как вы попадут в ад
Там с Вами и встретимся
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова