Противна женская физиология
Лю
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами,кажется, сильно не в теме. Верно выше написали, так пахнет рыбой при болезни. У здоровой женщины пахнет вкусно, сладковато-кисломочный запах. И месячные не пахнут, разве что железом или свежим мясом...🤔опять же у здоровой женщины и если средства гигиены регулярно менять, а не ходить весь день немытой. Согласна, что воспринимать, как нечто противное заставляет окружение, школа, реклама. При этом женщина, сама природа, жизнь, чудо, дающее новую жизнь. А отношение к ней мягко говоря не дотягивает до адекватного. Надо ж было такое написать, но спасибо за откровенность, это ценно.
Ну, что женщина даёт жизнь - это опровержимо. Она носит то, что ей дали. И не более.
Некоторые женщины считают, что они "творят" ребёнка. Зачем же они иногда творят уродцев и больных? Себе на потеху?
Некоторые женщины считают, что они "творят" ребёнка. Зачем же они иногда творят уродцев и больных? Себе на потеху?
Гость
Согласна с автором, тоже всю жизнь горько от этого...К унижающей и презренной женской физиологии добавлю унижение нас как людей. Не зря же с древности любили сочинять пословицы, унижающие нас. Про мужчин таких нет: курица не птица, баба не человек, баба с воза - кобыле легче, послушай бабу и сделай на оборот....
Потому что женщины часто ведут себя необдуманно.
Хотя бы после беременности считают, что сотворили ребёнка. Это же полнейшая чепуха. Носить не значит творить.
Хотя это не умаляет того, что женщина выносила. Именно выносила, а не сотворила ребёнка. Это огромное к ней уважение. Это женская природа. Ей нужно рожать, чтоб быть здоровой и полноценной.
Хотя бы после беременности считают, что сотворили ребёнка. Это же полнейшая чепуха. Носить не значит творить.
Хотя это не умаляет того, что женщина выносила. Именно выносила, а не сотворила ребёнка. Это огромное к ней уважение. Это женская природа. Ей нужно рожать, чтоб быть здоровой и полноценной.
Гость
Согласна с автором, тоже всю жизнь горько от этого...К унижающей и презренной женской физиологии добавлю унижение нас как людей. Не зря же с древности любили сочинять пословицы, унижающие нас. Про мужчин таких нет: курица не птица, баба не человек, баба с воза - кобыле легче, послушай бабу и сделай на оборот....
Не все такие. Я лично уважаю женщин, но не стремлюсь к матриархату. Есть достойные женщины, которых можно уважать. Есть достойные мужчины, которых также можно уважать. Дело в человеке.
Очень странно когда женщина пытается стать , как мужчина и наоборот. Тогда уважать не стоит.
Очень странно когда женщина пытается стать , как мужчина и наоборот. Тогда уважать не стоит.
Гость
Потому что женщины часто ведут себя необдуманно.
У тебя синдром дауна или ты троллишь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов