Гость
Статьи
Вы гордитесь своей …

Вы гордитесь своей страной?

?
Anna
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Великолепный Вася
.
И при чем тут Рим? ладно, пошла я отседа
Хочешь миллион?
.
Великолепный Вася
Хочешь миллион?
нет, я сама заработаю
Гость
.
по моему у вас похмелье, это розыгрыш лотерея, для тех кто придет на выборы, 3 ка 3 автомобиля и 4000 ценных призов на область, это немного, но это подкуп.
Я не пойду
А я бы сходила. Но у нас когда в 90-х были розыгрыши простенькой бытовой техники, то оба раза выигрыш выпал на один и тот же избирательный участок, это в городе где 600 тыс живет. Возможно и тут, своим призы раздадут.
.
Гость
А я бы сходила. Но у нас когда в 90-х были розыгрыши простенькой бытовой техники, то оба раза выигрыш выпал на один и тот же избирательный участок, это в городе где 600 тыс живет. Возможно и тут, своим призы раздадут.
я бы сходила, но у меня принцип не носить маску, а без нее туда не пустят
Великолепный Вася
.
нет, я сама заработаю
Серьезно?
Гость
Когда-то было чувство гордости, сейчас испорилось как буд-то и никогда не было
Великолепный Вася
Гость
Когда-то было чувство гордости, сейчас испорилось как буд-то и никогда не было
Могу поднять самооценку в Израиле.
.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
меньше 18 это незаконно
Всего доброго.
Великолепный Вася
Славянка.
Всего доброго.
Это только коленым выжечь можно.
Гость
.
у нас пообещали 3 квартиры еще сколько то там машин и тысячи "ценных " призов для тех кто придет на выборы. Вот они отжигают, зачем же им нужна явка? Ведь раньше так не старались. очень интересно становится, и голосование будет идти с 25 по 1 июля, и конечно все по своим работам проголосуют, но зачем им вообще нужна явка?
а как наперсточник сможет опубликовать результат 67 процентов ЗА если никто не придет, КАРАБАСУ НУЖНА МАССОВКА ДЕРЕВЯННЫХ БУРАТИН
Гость
Гость
А ничего, что гебня чуть менее чем полностью состояла из евреев?
Вы путаете чекистов 20-х. А я про гебню последних десятилетий.
.
Это глобальный обман.
Гость
тема о гордости страной...называйте страну и пишите "да" или "нет".
Длинноволосая блондинка
Балибеюшка
Русские пришли на землю, которая им не принадлежит. Кавказцы защищались, какие к ним претензии?
А к нам будто в наглую ни приходили на нашу землю?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася
У вас не население, у вас скот))
Скотина тут только ты.
Форум: Психология
Всего: 90 850 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем