Гость
Статьи
Как бы вы поняли зачем …

Как бы вы поняли зачем он это сделал ?

Мужчина к 28 годам понял, что идёт не туда.Решил изменить вектор движения своей жизни.Профессию и личное.Он был женат с 20 лет,с женой познакомился в пылу ссоры с бывшей девушкой,его бросили,знакомился со многими чтобы забыться.У него была обида,ведь он так любил ее,первая любовь.Но оба гордые и неопытные.Возникла с будущей женой дружеская симпатия,год он еще иногда общался с бывшей,но у неё быстро появился новый парень.Выходит через2 года он влюбился в жену,родители с двух сторон поднадавили Жениться.Он тянул ,но все же считал ее своей семьей,был с ней.Расписались чуть позже,Взяли ипотеку с помощью родителей,жили. Первый год с бывшей они ещё общались , даже гуляли,она ему писала.Он не пытался вернуть ее,потом она стала встречаться с его другом После того парня,он немного пакостил им. Задевало чуток.Но потом они с другом поругались и все..И вот спустя еще 5 лет его стало накрывать,отношения испортились,вид был уставший постоянно ,друг позвал на тренинг.Там дали задание написать и простить кого пожелаешь из прошлого,чтоб дальше легче было двигаться.Вот он почти сразу написал этой первой девушке,что решил у многих попросить прощения . Он прощает ее. Чтоб и она его простила.Что не держит зла.Благодарит за все.Она замужем,дети. Потом увидел их общую знакомую ,спросил как она,эта бывшая,родила ли и тд.
Потом отношения С женой стали ещё хуже и они развелись.Он через пол года завёл новый роман с молодой девушкой, через месяца четыре у него подутихла к ней страсть , даже хотел расстаться,но все же он с ней. Зачем надо было вспоминать далёкое прошлое?не писал же больше.он закрытый на характер

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы шутите? То есть, меня будут любить, только если изменят мне и будут трахать других? Это признак любви ко мне?
Вы из одной дурки что ли, что вы несете?
ОНИ РАССТАЛИСЬ. НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ. ТЫ ДУМАЕШЬ С ТОБОЙ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДИН МУЖИК ЧТО ЛИ???
Гость
Гость
ВИДИМО, ЕЙ ЛЕТ 13. ))
Видимо. Я в шоке. Что они здесь делают??
Гость
Гость
Нет, просто я не любитель изменять и скакать по уям или звездам, в отличие от некоторых.
ПОСМОТРИМ К ЧЕМУ ТЫ ПРИДЕШЬ ЛЕТ В 50))) ПОСКАЧЕШЬ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ НАС. ))
Гость
Гость
Видимо. Я в шоке. Что они здесь делают??
КАНИКУЛЫ))
Гость
Гость
АВТОРША НЕ ДОГОНЯЕТ ПОЧЕМУ ОН С ОДНОЙ, С ДРУГОЙ, А ВСПОМИНАЕТ ПЕРВУЮ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ.
Бредятина. Я когда любила, смотреть не могла на других, не то что трахаться с ними. И нормально в этом случае дождаться пока любовь угаснет и тогда идти строить новые отношения, секс и так далее.
Гость
Гость
ПОСМОТРИМ К ЧЕМУ ТЫ ПРИДЕШЬ ЛЕТ В 50))) ПОСКАЧЕШЬ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ НАС. ))
Нет, просто мы с вами разные.
Гость
Гость
Бредятина. Я когда любила, смотреть не могла на других, не то что трахаться с ними. И нормально в этом случае дождаться пока любовь угаснет и тогда идти строить новые отношения, секс и так далее.
И ЧТО ДО СИХ ПОР НИ С КЕМ НИ-НИ?? ВСЕ ЖДЕШЬ ПЕРВОГО? )))
Гость
Гость
И ЧТО ДО СИХ ПОР НИ С КЕМ НИ-НИ?? ВСЕ ЖДЕШЬ ПЕРВОГО? )))
Не жду. Ведь любовь уже прошла и стоп крана на секс и отношения с другими уже нет. Поэтому я готова к новой встрече.
Гость
Гость
Не жду. Ведь любовь уже прошла и стоп крана на секс и отношения с другими уже нет. Поэтому я готова к новой встрече.
КАК ЭТО ПРОШЛА? А КАК ЛЮБИМЫЙ ПЕРВЫЙ? ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО С НИМ. ТОЛЬКО С НИМ ТРАХХХАТЬСЯ. ТЫ Ж НЕ БУДЕШЬ СКАКАТЬ ПО ЧУЖИМ ХХХУЯМ.
Гость
Гость
ОНИ РАССТАЛИСЬ. НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ. ТЫ ДУМАЕШЬ С ТОБОЙ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДИН МУЖИК ЧТО ЛИ???
Всю жизнь один это идеально, если взаимно. Но такое редко бывает, увы.
Гость
Гость
Вы шутите? То есть, меня будут любить, только если изменят мне и будут трахать других? Это признак любви ко мне?
Вы из одной дурки что ли, что вы несете?
Деточка, иди лучше почитай книгу, советую А.Пушкина "Капитанская дочь" .
Гость
ЧЕТ ТЫ ВЕТРЕННАЯ КАКАЯ-ТО. ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА. УЖЕ ЛЮБОВЬ У НЕЕ ПРОШЛА. НЕ ЛЮБИЛА ЗНАЧИТ.
Гость
Гость
КАК ЭТО ПРОШЛА? А КАК ЛЮБИМЫЙ ПЕРВЫЙ? ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО С НИМ. ТОЛЬКО С НИМ ТРАХХХАТЬСЯ. ТЫ Ж НЕ БУДЕШЬ СКАКАТЬ ПО ЧУЖИМ ХХХУЯМ.
Если любовь прошла, то ничто не держит и нет смысла хранить верности тому, кто уже никто.
Гость
Гость
Деточка, иди лучше почитай книгу, советую А.Пушкина "Капитанская дочь" .
Зачем? Там оправдывают измены или пропагандируют брак и отношения без любви? Мне это не надо.
Гость
Гость
Если любовь прошла, то ничто не держит и нет смысла хранить верности тому, кто уже никто.
НИЧЕСЕ. Т.Е. СКОЛЬКО БУДЕТ МУЖИКОВ, СТОЛЬКО У ТЕБЯ И БУДЕТ ЛЮБВИ. 1,2...110. А ЧЕШЕШЬ НАМ ТУТ ЧТО СКАКАНИЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ))
Гость
Гость
НИЧЕСЕ. Т.Е. СКОЛЬКО БУДЕТ МУЖИКОВ, СТОЛЬКО У ТЕБЯ И БУДЕТ ЛЮБВИ. 1,2...110. А ЧЕШЕШЬ НАМ ТУТ ЧТО СКАКАНИЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ))
Не для меня. Но если встречу снова любовь, я буду рада и буду верной.
Гость
Гость
Не для меня. Но если встречу снова любовь, я буду рада и буду верной.
АГА. А ПОТОМ И ЭТОТ УЙДЕТ И БУДЕТ У ТЕБЯ СЛЕДУЮЩИЙ))) И СНОВА ЛЮБОВЬ))
Гость
БЛИН, РЖАКА. )) СНАЧАЛА ГОВОРИЛА, ЧТО НАДО С ЛЮБИМЫМИ СЕМЬЮ СОЗДАВАТЬ И СНОШАТЬСЯ. А ТЕПЕРЬ УЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО ТОГО РАЗЛЮБИЛА, НОВОГО ПОЛЮБЛЮ. )) КАК МЕНЯЕТСЯ КАРТИНА))
ОКАЗЫВАЕТСЯ, БАБАМ ЕЩЕ ПРОЩЕ, ВСЕ ВРЕМЯ НОВАЯ ЛЮБОВЬ. А У МУЖИКА ЕЩЕ ПЕРВАЯ НЕ ПРОШЛА. ))
Гость
Гость
АГА. А ПОТОМ И ЭТОТ УЙДЕТ И БУДЕТ У ТЕБЯ СЛЕДУЮЩИЙ))) И СНОВА ЛЮБОВЬ))
Вряд ли. Любовь редко встречается и ее приходится ждать.
Гость
Гость
Зачем? Там оправдывают измены или пропагандируют брак и отношения без любви? Мне это не надо.
Как, Вы не читали "Капитанская дочь"? 😭А кто такой Пушкин знаете?
Гость
Гость
БЛИН, РЖАКА. )) СНАЧАЛА ГОВОРИЛА, ЧТО НАДО С ЛЮБИМЫМИ СЕМЬЮ СОЗДАВАТЬ И СНОШАТЬСЯ. А ТЕПЕРЬ УЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО ТОГО РАЗЛЮБИЛА, НОВОГО ПОЛЮБЛЮ. )) КАК МЕНЯЕТСЯ КАРТИНА))
ОКАЗЫВАЕТСЯ, БАБАМ ЕЩЕ ПРОЩЕ, ВСЕ ВРЕМЯ НОВАЯ ЛЮБОВЬ. А У МУЖИКА ЕЩЕ ПЕРВАЯ НЕ ПРОШЛА. ))
А что не так? Если уже расстались, спустя время и косяки другого твоя любовь угасает и уходит. Но покм любишь, ты не можешь любить и трахать других. Потому в любовь мужика в теме я не верю. Сужу по себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Как, Вы не читали "Капитанская дочь"? 😭А кто такой Пушкин знаете?
Читала, но не помню. Но лучше не читать Пушкина, чем быть дерь мом по жизни, изменять и портить жизнь нелюбимым.
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова