Как бы вы поняли зачем он это сделал ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько ты будешь строчить эту тему? Тысячу раз?
Заебешь теперь всех.
Заебешь теперь всех.
Гость
Любит он ее. Ясно?
Кернес
Во первых этот бред невозможно дочитать до конца. Во вторых, ещё сложнее уловить суть написанного. Повезет тем кто дочитает и у них не уедет крыша
Гость
Вам же советовали к врачу сходить с этой навязчивой мыслью!
Нездорово это((
Нездорово это((
Гость
Очень интересная история, я вся в слезах. Автор, вы меня убедили, что он (мужчина 28 лет) до сих пор любит и не может забыть бывшую девушку.
Гость
Очень интересная история, я вся в слезах. Автор, вы меня убедили, что он (мужчина 28 лет) до сих пор любит и не может забыть бывшую девушку.
Не знаю, какие ду ры ведутся на эти сказки. Дураку понятно, что если мужчина после расставания с женщиной, начал новые отношения, с кем то имеет секс, романы, то никаких чувств к той у него нет и не было, во всяком случае на момент расставания уже.
Гость
Вы это уже второй раз спрашивайте.
Гость
Причем здесь человечество? Люди редко любят. Обычно пары создают и имеют секс без любви, а потому что гормоны играют, пришло время отношений, почему бы и не создать пару, чтобы как все и так далее.
Читать научись, курица. О чем тебе и говорят. Любит он ту, а спит и семью создает с другими. Для семьи любовь необязательное условие. Вот он и создал.
Гость
Те, кто любят и не могу забыть - сидят после расставания одни, в работе, депрессии и одиночестве, а не бодро трахают и встречаются с другими.
Как тонко вы подметили- "в депрессии и одиночестве"👋 но моё мнение в таком случае- лучше всё же смерть, покончить с жизнью навсегда, через повешение или выпить яду.
Гость
Читать научись, курица. О чем тебе и говорят. Любит он ту, а спит и семью создает с другими. Для семьи любовь необязательное условие. Вот он и создал.
Это ты вонючий петушара, если оправдываешь измены. Причем всем сразу, и любимым, и девушкам, женам 🙄
Если так, то пусть и мужчины спокойно воспринимают секс их любимой с другой и ее детей от других. Ведь это не помеха любви, там просто секс.
Если так, то пусть и мужчины спокойно воспринимают секс их любимой с другой и ее детей от других. Ведь это не помеха любви, там просто секс.
Гость
Как тонко вы подметили- "в депрессии и одиночестве"👋 но моё мнение в таком случае- лучше всё же смерть, покончить с жизнью навсегда, через повешение или выпить яду.
Зачем самому уходить из жизни? Любовь неудачную нужно забыть и перестрадать. Чтобы отпустить и идти дальше, а не прыгать сразу по койкам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это ты вонючий петушара, если оправдываешь измены. Причем всем сразу, и любимым, и девушкам, женам 🙄
ты ебббанутая. отыбись от меня. я девушка. вставь свои 5 копеек и свободна. дома не с кем поговорить что ли.
Гость
ДЛЯ СЕКСА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ ЭТИХ БАБ.
ОН ЛЮБИТ БЫВШУЮ, А ЭТИХ ДВУХ ТРАХХАЕТ. ВСЕ ЛОГИЧНО.
НИКТО НЕ СИДИТ В ОДИНОЧЕСТВЕ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ. НЕ ПИШИТЕ ДИЧЬ, ИДДДИОТКИ.
НИКТО НЕ СИДИТ В ОДИНОЧЕСТВЕ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ. НЕ ПИШИТЕ ДИЧЬ, ИДДДИОТКИ.
Гость
Если это просто секс, то и мужчины должны ждать ту самую до пенсии, покс она наепется просто сексом с другими, навстречается, родит кучу детей. Любит то она его одного, значит это судьба, надо подождать ее 😏
ДУРА. СЕКС И ЛЮБОВЬ НЕ ВСЕГДА СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ. МУЖИКИ СПОКОЙНО ТРАХХАЮТСЯ БЕЗ ЛЮБВИ. А НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ НОВУЮ МОЛОДУЮ, А ТРАХАЮТ ПОПУТНО ЖЕНУ.
Гость
Не знаю, какие ду ры ведутся на эти сказки. Дураку понятно, что если мужчина после расставания с женщиной, начал новые отношения, с кем то имеет секс, романы, то никаких чувств к той у него нет и не было, во всяком случае на момент расставания уже.
Ой, не знаю, какие ду ры такого мнения, наверное они из тех д*у*р, которых никогда никто не любил.
Гость
ты ебббанутая. отыбись от меня. я девушка. вставь свои 5 копеек и свободна. дома не с кем поговорить что ли.
Ты шизофреник? Какая ты девушка, если оправдываешь измены мужла и его брак и секс без любви? Какой женщине это приятно будет? Нелюбимой девушке, которую трахают? Или любимой, но которой изменяют?
Гость
Ты шизофреник? Какая ты девушка, если оправдываешь измены мужла и его брак и секс без любви? Какой женщине это приятно будет? Нелюбимой девушке, которую трахают? Или любимой, но которой изменяют?
ТЫ ДУРА??? ГДЕ ТУТ Я ЕГО ОПРАВДЫВАЮ???? ТЫ БЕЗМОЗГЛАЯ КУРА, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ. Я КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ. МУЖИК ЛЮБИЛ БЫВШУЮ. ПОТОМ РАССТАЛСЯ. ЖЕНИЛСЯ. ЕБЕТСЯ УЖЕ С ТРЕТЬЕЙ. НО ПЕРВУЮ ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕТ.ВКЛЮЧИ МОЗГИ.
Гость
СКОЛЬКО ЕБББАНУТЫХ БАБ. БОЖЕ. И ЭТИХ КУРИЦ КТО-ТО ТРАХХАЕТ. БЕДНЫЕ МУЖИКИ.
Гость
ДЛЯ СЕКСА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ ЭТИХ БАБ.
Главное чтоб у мужла не взрывались пуканы, когда их любимую имеют другие мужчины и оплодотворяют 😉
Ведь ей то зачем сидеть в одиночестве?
Ведь ей то зачем сидеть в одиночестве?
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
"Зачем надо было вспоминать далёкое прошлое?не писал же больше"
ЛЮБИТ ОН ЕЕ И ВСЕ. НЕВАЖНО ПИШЕТ ОН ЕЙ ИЛИ НЕТ. РОМАНОВ ЕЩЕ БУДЕТ ВАГОН И ЭТО ТОЛЬКО ФИЗИОЛОГИЯ.
ЛЮБИТ ОН ЕЕ И ВСЕ. НЕВАЖНО ПИШЕТ ОН ЕЙ ИЛИ НЕТ. РОМАНОВ ЕЩЕ БУДЕТ ВАГОН И ЭТО ТОЛЬКО ФИЗИОЛОГИЯ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не нервничайте, я лично с вами согласна, а гость которому вы объясняете ситуацию - консервативный, воспитание видимо такое, мы все разные. Но, это не значит, что она права, скорее нелюбима никем ещё.
АВТОРША НЕ ДОГОНЯЕТ ПОЧЕМУ ОН С ОДНОЙ, С ДРУГОЙ, А ВСПОМИНАЕТ ПЕРВУЮ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ.
Гость
Не нервничайте, я лично с вами согласна, а гость которому вы объясняете ситуацию - консервативный, воспитание видимо такое, мы все разные. Но, это не значит, что она права, скорее нелюбима никем ещё.
Вы шутите? То есть, меня будут любить, только если изменят мне и будут трахать других? Это признак любви ко мне?
Вы из одной дурки что ли, что вы несете?
Вы из одной дурки что ли, что вы несете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом отношения С женой стали ещё хуже и они развелись.Он через пол года завёл новый роман с молодой девушкой, через месяца четыре у него подутихла к ней страсть , даже хотел расстаться,но все же он с ней. Зачем надо было вспоминать далёкое прошлое?не писал же больше.он закрытый на характер
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#