Эх… почти про меня. Только не 2 месяца. А года 2 уже.
Перешла на одноразовую посуду, убираюсь раз в два месяца, после переезда прошло 3 месяца, не могу коробки разобрать. Так и стоят посередине комнаты.
Кошку жалко. Миски ее не мыла полгода.
В дни, когда не надо на работу, лежу пластом по 20 часов. Отдышка даже если одеваюсь, все тело болит.
На работу хожу в одной майке и джинсах 5 месяцев.
Мне не помогли ни одни антидепрессанты даже внутривенно в стационаре увеличенные дозы. Но это не говорит о том, что не помогут вам.
я студентка, мне 19, направление и курс из соображений конфиденциальности называть не буду. у меня депрессивное расстройство, диагностированное врачом. у меня начался период депрессии, начался примерно 2 месяца назад. первый месяц я с ним справлялась, были пары - и выкарабкивалась. но с конца мая я выходила из дома только в ближайший магазин за едой. приходила домой - и ложилась обратно на кровать. сейчас сил учиться уже не осталась, все сданные экзамены сданы "удовлетворительно", 2 из 5 завалены.
хуже всего то, что я не убирала свою квартиру, не мыла посуду и не меняла постельное бельё с середины мая. с того времени ем с грязных тарелок и чашек, ем от силы раз в день - есть больше и мыть посуду тем более нет сил. примерно с того же времени я перестала следить за собой - я сижу немытой уже месяц, да. мне мерзко, на наволочке темные полосы, как и под моими ногтями. волосы слиплись в огромный вонючий колтун, ногти обгрызены и обломаны, все чешется. я сижу в двухнедельных трусах и вонючей футболке, вся в грязи и прыщах, в кровати с проваленными экзаменами и горящими дедлайнами по курсовым. вокруг меня липкие чашки и мусор - не могу дойти до урны. у меня нет сил даже есть и мыться. я скоро утону в грязи и слезах. помогите