Как жить дальше?
Подскажите,как быть?С мужем разошлись 2 месяца назад,он ушёл,скорее всего к женщине.У него появился разведённый друг,с которым они везде гуливаешь.Про нас с сыном не вспоминает даже,не появляется,ни материально,ни финансово не помогает.Не знаю,он,ни он,но дома не нахожу маминого старинного золотого кольца,планшета и моего паспорта.У него находится полис медецинский ребёнка,попросила привезти,он не привёз.Как поступить?постоянно о нём думаю,каждый день он мне снится.Жизнь как будто бы остановилась.На руках остались двое детей(один от первого брака)
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
А *** надо было второго рожать? Одного тебе мало было?
Подавай на развод и алименты.
Подавай на развод и алименты.
Легче ветра
Полис забрать, если нужно, подъехать самой, куда ему удобно. Паспорт хорошо поискать, если не найдется, то заявление о потере и оформление нового. На мужа подать на алименты, разводиться не обязательно. Жить дальше, так же как и до встречи с ним, двое детей хорошо отвлекают от навязчивых мыслей о мужьях. На встречах с ребенком не настаивать, но и не препятствовать. Вы с его мамой общаетесь?
Гость
Как после первого развода жили, так и сейчас живите. Паспорт восстановить, на алименты подать. Жаловаться, что двое детей на руках - их же вам не насильно вручили, сами рожали, сами понимали свою ответственность, в чём проблема?
Гость
Полис забрать, если нужно, подъехать самой, куда ему удобно. Паспорт хорошо поискать, если не найдется, то заявление о потере и оформление нового. На мужа подать на алименты, разводиться не обязательно. Жить дальше, так же как и до встречи с ним, двое детей хорошо отвлекают от навязчивых мыслей о мужьях. На встречах с ребенком не настаивать, но и не препятствовать. Вы с его мамой общаетесь?
Она за него
Гость
Все будет плохо, если ты - такое беспомощное, потерянное существо. А сильные выживут. Слабые и безмозглые не нужны.
Москва
Найти другого, родить от него третьего, разбежаться, найти еще, родить четвертого и делать так до тех пор пока мозг не вырастет.
Бендер новоявленный, ушел и ситечко забрал. Напишите на него заяву в полицию о краже (вам хотя бы штраф за потерю паспорта не присудят). Делаете новый паспорт, новый полис и продаёте на алименты. И прекращайте думать о нём, займитесь собой
Гость
Фраза "с двумя детьми на руках" не понятна, а отец первого где?
Гость
Самая большая проблема тут пропажа паспорта. Если он прихватил, то как бы кредит уже на вас не взял. Мой бывший так доверенность на продажу дома оформил на себя. Уж не знаю как удалось. Срочно пишите заявление об утере. Потом соберитесь и живите как жили до него.
Гость
Как после первого развода жили, так и сейчас живите. Паспорт восстановить, на алименты подать. Жаловаться, что двое детей на руках - их же вам не насильно вручили, сами рожали, сами понимали свою ответственность, в чём проблема?
я б добавила ещё-периодически привозить папаше чтоб гулял и сидел, и бабушкам дедушкам со стороны супруга, как говорится- права родителей в отношении ребенка одинаковые, но и обязанности знаете ли тоже, пусть сидит, памперсы меняет и т д
Москва
я б добавила ещё-периодически привозить папаше чтоб гулял и сидел, и бабушкам дедушкам со стороны супруга, как говорится- права родителей в отношении ребенка одинаковые, но и обязанности знаете ли тоже, пусть сидит, памперсы меняет и т д
Всегда удивляет такое наивное слово" пусть"))). На него есть короткий ответ- не хочу.))
Гость
Папаше - да, обязан. Бабушки-дедушки - только по их личному желанию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 373 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?7 ответов
- Как развить критическое мышление2 ответа
- Типы мышления и их речевые маркеры2 ответа
- Кризис 20 лет10 ответов
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет45 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?19 ответов
- Можно ли построить отношения с нарциссом?6 ответов
- Отношения с людьми с (РАС) Синдром Аспергера. расстройство аутистического спектра16 ответов
- Почему вы всю жизнь доказываете миру, что имеете право здесь находиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет45 ответов
- Раздражают люди. У вас такое было?21 ответ
- Странно ли так питаться,или это нормально?21 ответ
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?19 ответов
- Почему вы всю жизнь доказываете миру, что имеете право здесь находиться?16 ответов
- Отношения с людьми с (РАС) Синдром Аспергера. расстройство аутистического спектра16 ответов
- Кризис 20 лет10 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?7 ответов
- Можно ли построить отношения с нарциссом?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема