Если,предположим,существует реинкарнация
У вас есть только 2 варианта-родиться в России,в средней,обычной семье и родиться в Америке в семье миллионера,но негритянкой.Что бы вы выбрали?Ваш ответ учтется небесной канцелярией)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
вообще не родится на фиг все это
Гость
Издеваешься?!! Что нигеры, что сроссия. Лучше в Ад!
А что такого плохого, афрой быть, автор? Я бы выбрала быть афрой.) Плохо ли быть такой как Наоми на внешность, ага.))
Гость
Богатой обезьянкой, конечно. Да что там. У хорошего хозяина я бы и котиком согласилась.
1249
Я готова быть с любой внешностью, хоть дочерей Брюса и Деми Мур, дайте только денег и побольше...
Афра это очень даже экзотично ))
Быть третье дочкой Бионсе)))
Афра это очень даже экзотично ))
Быть третье дочкой Бионсе)))
Гость
Бойтесь своих желаний, как говорят. Ибо они имеют свойство сбываться. И вы никогда не можете знать, что именно будет в комплекте с чем-то условно хорошим и привлекательным на первый взгляд.
Мало вводных данных. Вдруг, к примеру, у богатой американки родители в раннем детстве погибнут в автомобильной аварии, а ушлые люди ее обворуют и т. д?
Хотелось бы просто счастливую жизнь.
Хотелось бы просто счастливую жизнь.
Принцесса Эльза
Привет!
Для землян рейнкарнация-лишь гипотеза. Хотя она уже давно является установленной истиной.
На Форуме есть мое повествование "Смерти не существует".
Но сильные мира земного делают все, чтоб люди не верили в рейнкарнацию. Ибо...
Лиши человека страха перед смертью, и потеряешь возможность им управлять.
Одно "но". Человек не помнит своих прошлых жизней.
Для землян рейнкарнация-лишь гипотеза. Хотя она уже давно является установленной истиной.
На Форуме есть мое повествование "Смерти не существует".
Но сильные мира земного делают все, чтоб люди не верили в рейнкарнацию. Ибо...
Лиши человека страха перед смертью, и потеряешь возможность им управлять.
Одно "но". Человек не помнит своих прошлых жизней.
Не предположим, а существует.
Все кого знаю в следующей жизни реинкарнируют в навозных жуков.
Рина
Дома хочу родиться, люблю Родину.
Гость
Буду деревом
А можно вообще без реинкарнации обойтись, выйти из этого круга смертей и перерождений? Ну пожалуйста! Я думаю, вы имеете к этому какое то отношение, замолвите словечко)
А можно вообще без реинкарнации обойтись, выйти из этого круга смертей и перерождений? Ну пожалуйста! Я думаю, вы имеете к этому какое то отношение, замолвите словечко)
Для этого нужно развить душу за жизнь на земле. Научится созерцать, а не разрушать. Не обязательно любить всех, вообщем можно никого не любить как я, но обязательно не причинять вред другим.
Увы, люди провалили эту миссию. Я даже не знаю, честно говоря, как вы все в аду поместитесь. Тесно вам будет.
Увы, люди провалили эту миссию. Я даже не знаю, честно говоря, как вы все в аду поместитесь. Тесно вам будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
по логике, если реинкарнирует душа, то в следующей жизни я должна быть такой, какие люди мне импонируют внешне в этой жизни, пресловутое мое-не мое. По этой логике мне ближе азиаты или люди с ближнего востока, Ливана или Иордании, Пакистана
Гость
Второй варик, только хотелось бы мужского пола родиться, а так хоть альбиносов. Главное мужиком и с деньгами
Гость
Автор, а души животных реинкарнируются? Раз уж ваша теория не по Библейски, то что с животными происходит? Очень волнует этот вопрос
Гость
Для этого нужно развить душу за жизнь на земле. Научится созерцать, а не разрушать. Не обязательно любить всех, вообщем можно никого не любить как я, но обязательно не причинять вред другим.
Люди провалили, а ты нелюдь? Такая же, нисколько не особенная, в злости и ненависти уделаешь некоторых еще как. Еще серебряной книге желала сдохнуть, в свое глазу хоть иногда бревна рассматривай.
Гость
Разумеется, родиться белой. Сам Бог обещал белым людям, что они будут господами, а евреи и негры будут рабами. Воистину так.
Гость
Негритянкой. Не вижу ничего ужасного в принадлежности к другой расе. Вопрос, конечно, пистeц
Гость
Я думаю, все расисты рано или поздно окажутся в шкуре дискриминируемой расы, сексисты в шкуре дискриминируемого гендера. Каждый будет выносить те уроки, которые не были усвоены в предыдущих воплощениях
Гость
Здесь перенаселение,там перенаселение.
Принцесса Эльза
Я не стану выбирать. Я привыкла к своей красивой внешности, хоть с чем-то повезло. Хоть что-то у меня не отняли прислав в этот стремный мир. Чёрнокожей я себя точно не вижу.
Привет, Эльза!
Я, читая Твои тексты, убедилась, что Ты не такая, как абсолютное большинство землян.
Предлагаю дружить.
Как я уже писала, я ничего не выдумываю. В 2014 году я была на Планете Предтеч (система Сириуса), стала Принцессой Предтеч.
Буду руководить сей Цивилизацией до 2023 года.
В настоящее время живу на Земле, в Москве.
На Планете Предтеч была осенью 2018, летом 2019, зимой 2020. Это отражено в моих повествованиях.
По моей инициативе начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю "Смертию смерть сокрушим".
Что либо выдумывать мне нет смысла.
Я, читая Твои тексты, убедилась, что Ты не такая, как абсолютное большинство землян.
Предлагаю дружить.
Как я уже писала, я ничего не выдумываю. В 2014 году я была на Планете Предтеч (система Сириуса), стала Принцессой Предтеч.
Буду руководить сей Цивилизацией до 2023 года.
В настоящее время живу на Земле, в Москве.
На Планете Предтеч была осенью 2018, летом 2019, зимой 2020. Это отражено в моих повествованиях.
По моей инициативе начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю "Смертию смерть сокрушим".
Что либо выдумывать мне нет смысла.
Гость
И чем плохо быть богатой негритянкой в Америке?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно миллионершей. С деньгами какая разница - нос подправишь, волосы прямые купишь или свои шикарные густые, джоппа без инъекций отличная, также как и зубы, выносливость, сила - все в плюсах. Следишь за питанием и уровнем холестерина, занимаешься спортом, учишься, а не плодишь детей - и вуаля, можешь стать хоть новой Опрой, хоть госсекретарем, хоть первой леди - а в свете последних событий, белым вообще пора бояться и прятаться. Всё, хочу быть чернокожей миллионершей!
Форум: Психология
Всего: 210 954 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Все, что мне нравится, наносит ущерб2 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов