Узнала, что старший сын не от моего брата
Привет всем! Не знаю, что делать. Узнала, что сын брата не от него ( сделала тест днк). Это его второй брак, та на ком сейчас женат разбила его первую семью, в которой был ребенок. Далее были тяжелые у них отношения, и вдруг в момент ссоры она забеременнела. С самого начала были большие подозрения, чуть чуть по срокам не совпадало и родился сын совершенно не похожим на брата. Ни капли. Хотя первый сын прям копия. И вот ребенку исполнилось 2 г. Она опять забеременнела, но уже двойней. Детки родились с какими то схожими чертами с моим братом, ноготочки, ушки. Поэтому вопрос о их первом сыне не давал покоя, брат тоже нет нет да поговаривает, типо чей же ты, надо днк делать. Но видимо боится знать и правды и не решается, а сейчас так вообще. Отношения у них тяжелые,скандал на скандале. В общем, я сделала тест на днк и он показал отриц результат. И теперь не знаю, что делать с этой правдой. Сказать брату это разобьет его, с другой стороны он уже на грани разрыва с ней и только дай повод. Ребенка любит.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Эльвира Анатольевна
Сказать конечно же надо, иначе ваш брат рогоносец. А своим детям пусть достойные алименты платит и помогает ещё деньгами, и принимает участие в их жизни. Девушка не повод оставлять детей.
Гость
Попал аленяка. Теперь личуху ненужную тащить ещё. Вот поэтому всегда нужно делать тест ДНК вне зависимости от того насколько Вы доверяете своей бабе.
Ни в коем случае, не лезьте в их дела. Решится брат - сделает тест сам. Вы же останетесь крайней, а ваш брат будет виноват в несчастьи четырёх детей. Может, именно это и удерживает его от прояснения вопроса
Гость
Чужих детей не бывает.
Гость
Вы когда тест делали о чем думали? Делали тест, а что будете делать дальше - не знали) Ну и зачем тогда это все?
Бяка
Опять же, не скажете - он потом вам предъявит: «почему ты молчала?!» в любой ситуации вы можете крайней остаться. Я думаю, сказать стоит, так как у брата итак есть сомнения. Смысл молчать? Потом он будет убиваться, что жизнь про*рал свою. Тем более, у них отношения плохие. Что тут думать?! Говорите!
Ещё подумайте с такой стороны - вопрос очень спорный, скажете - и вы всю жизнь будете думать и сомневаться, правильно ли поступили, а нервы ведь не казённые, мало ли какую болячку можно получить ... А не скажете - всегда можно утешить себя, это не моё дело, не моя семья
Гость
Хорошая история. Жаль, что к и з д е ж.
Бяка
Ни в коем случае, не лезьте в их дела. Решится брат - сделает тест сам. Вы же останетесь крайней, а ваш брат будет виноват в несчастьи четырёх детей. Может, именно это и удерживает его от прояснения вопроса
Бред! Это брат ее! Живет в плохих отношениях и сам подозревает ребёнка. Если бы не эти два момента, то говорить не стоило бы, возможно.
Бяка
Ещё подумайте с такой стороны - вопрос очень спорный, скажете - и вы всю жизнь будете думать и сомневаться, правильно ли поступили, а нервы ведь не казённые, мало ли какую болячку можно получить ... А не скажете - всегда можно утешить себя, это не моё дело, не моя семья
То, что вы пишете - активное бездействие! Моя хата с краю... понимаю, если бы это была чужая семья.
Бяка
А че? Теперь нужно сидеть и молчать? Вам как самой? По-любому не терпится рассказать? Это лучшее решение. Не ведите себя как жертва. Ваш брат такой же полноправный родитель. Никуда эта бабы с детьми не денется, она зависимая.
То, что вы пишете - активное бездействие! Моя хата с краю... понимаю, если бы это была чужая семья.
Это и есть чужая семья. Не удивлюсь, если брат давно сделал тест и всё знает, но принял решение остаться в семье ради детей. Которых уже трое! Вы когда-нибудь пробовали бросить троих детей? Нормальный человек себя живьём съест, тем более что уже не первый инцидент
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это и есть чужая семья. Не удивлюсь, если брат давно сделал тест и всё знает, но принял решение остаться в семье ради детей. Которых уже трое! Вы когда-нибудь пробовали бросить троих детей? Нормальный человек себя живьём съест, тем более что уже не первый инцидент
Почему это он бросает детей? Он бросает врушку-жену. Дети остаются его детьми
К сожалению, это только в теории. На практике такая демонесса может очень усложнить общение с детьми, если захочет, никакое постановление суда ей не помешает ставить палки в колёса, сформировать мнение детей об отце. Тут у нас малыши несмышлённые, а не 10-летний ребёнок, который может установить общение с отцом самостоятельно... Мне не меньше вашего не нравится мать-врушка, но именно дети - уязвимая сторона. Я понимаю, почему брат автора не делает тест или не разводится, зная результат, это решение каждый должен принять сам, понимая последствия
Гость
Не говорите. Два ребенка больше, чем один.
Непридуманные истории
Гость
Сделай тест и близнецам!
Гость
Автор, раз начали, так до конца дело доводите. Я бы на вашем месте не хотела бы чтоб в будущем не своему потомку наследство досталось. У самой брат. Это также будет уроком вашей снохе, не наступать на хвост спящей змее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сказать конечно же надо, иначе ваш брат рогоносец. А своим детям пусть достойные алименты платит и помогает ещё деньгами, и принимает участие в их жизни. Девушка не повод оставлять детей.
никаких алиментов женщинам. только пинок под ср@ky и на мороз с голой ж0п0й, чтобы дальше горным аленям тверкала
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема