Моя семейная жизнь тоже была очень несчастливой, к тому же после долгого брака я осталась без копейки денег, и почти нулевыми шансами на трудоустройство - перспективы, сами понимаете, были печальными... Тосковала по своей семье, злилась на себя за глупое благодушие, презирала бывшего мужа, но никогда не просила у судьбы несчастий и бумерангов на его голову - всегда помнила, что он отец моей дочери. Не знаю, счастлив ли он сейчас (да и бог с ним), но я свой "бумеранг" поймала: выяснилось, что воспитала прекрасных детей, без помощи которых просто не выжила бы в этот, очень тяжёлый, период жизни... Что у меня есть отличные друзья! Что жизнь прекрасна, и дарит массу шансов и возможностей, а главное - Любовь есть! Когда-то я предала прекрасного человека, и платила за это почти двадцать лет! Двадцать лет кошмара семейной жизни с палачом, которого дали мне взамен порядочного, доброго, любящего первого мужа. Я отлично знала, за что несу тот крест, а вот теперь мы с судьбой в расчёте, и я намерена свой сегодняшний счастливый бумеранг поймать, а потом с наилучшими пожеланиями отправить по цепочке всем тем, кому не повезло. Ловите! Я сейчас очень счастлива, и всю душу вкладываю в пожелание счастья и удачи вам, всем!
Как по мне, это неправда. Хитрые и злые люди всегда на коне, а добрые и справедливые обычно живут бедно, их вечно кидают их же друзья.
То же самое в семейной жизни, муж уходит к любовнице, женится на ней, и все у них суперово, а жена остаётся с детьми, личная жизнь не складывается.
У меня в жизни нет ни одного примера, когда человек очень плохо поступил, а потом его наказала судьба