Давайте я скажу свое ИМХО, а вы можете меня обо с р а ть, если хотите. Бумеранг сработает, если тот, кто обиделся имеет сильнее энергетику, чем тот кто обидел. Если же тот, кто обидел энергетически сильнее чем обиженный, не будет бумеранга в этой жизни. Я этот вывод сделала анализируя многие ситуации разных людей и жизненных обстоятельств. Видимо жизнь в этом мире, это просто набор каких-то физических законов и явлений. Например, человек делал очень много зла и уже накопил большой потенциал зла, но все равно ничего не прошибает...защита есть у него. Энергетика сильная. Или человек вообще плохо не делал, и тут сделал что-то и плохо то не назовёшь, ну просто кому-то не понравилось, да фик что. Не так посмотрел, улыбнулся не на 32 зуба, спал и не открыл дверь. Ну и...если человек, которому приспичило придраться к этому, казалось бы мелочь же, вообщем если этот придирчивый человек имеет сильную энергетику, то вообще может разрушить человека. Именно поэтому боялись ведьм и колдуний. Они могли за любую мелочь просто убить. Из той же оперы зависть, сглаз. Ну ты вот например, учишься хорошо, или хорошо выглядишь, или работаешь в хорошем месте, ты же не делаешь зло, но вот кому-то не нравится и ты можешь этого лишиться...потому что энергетика завистника окажется чем твоя собственная. Вот так это работает. А истинная справедливость будет в Судный день. Когда независимо от энергетики, каждый получит за свое зло. Там уже никому ничьи бесы не помогут избежать наказания.
Как по мне, это неправда. Хитрые и злые люди всегда на коне, а добрые и справедливые обычно живут бедно, их вечно кидают их же друзья.
То же самое в семейной жизни, муж уходит к любовнице, женится на ней, и все у них суперово, а жена остаётся с детьми, личная жизнь не складывается.
У меня в жизни нет ни одного примера, когда человек очень плохо поступил, а потом его наказала судьба