Гость
Статьи
Стоит ли ехать на …

Стоит ли ехать на речку с людьми которые мне неприятны?

Я сама поехать не могу.А поплавать хочется.Но если ехать - то с ними.Это мои родственники.Как поступить?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
меньше выпендриваться
Гость
Если только на речку Донецк
Гость
Гость
меньше выпендриваться
Я и не выпендриваюсь. Они просто ведут себя токсично.
Гость
Я бы не поехала. Ну сами посудите: вы хотите отдохнуть, а люди вам не приятны. Весь отдых у вас будет испорчен, вы больше нервов потеряете. И потом же сами будете мучиться от того, зачем туда поехали, сами будете не рады этому отдыху. Уже и купаться не захотите и будете думать толь о том, как оттуда свалить.
Так что не, не стоит.
Гость
Гость
Я и не выпендриваюсь. Они просто ведут себя токсично.
Токсично - это ничего конкретного не значит. Это просто способ докопаться до любого поведения. А по теме. - если едете плавать, то уплывайте сразу после прибытия и вылезайте на берег к отъезду. И вам с ними не надо общаться, и им с вами, и вы получите, что хотели - поплаваете
Оксана Иисусовна
Поэтому выбирают себе нетоксичную половинку и едут с ней.
Облако
нет. надо стараться тратить свою жизнь на то, что приятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С родственниками не надо ехать, с парнями можно.
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем