Люди, потерявшие единственного ребенка
А вы знаете таких? Как они живут после?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
А вы как считаете? Форум разгоняете что ли, авторка?)))
Гость
с какой целью интересуетесь?
Очень мало таких.... После смерти ребёнка, это не жизнь
Гость
Знаю таких. Думаю, живут также , как бы жили и после смерти неединственного ребенка.
Гость
У меня одноклассник погиб лет в 18, на машине разбился.Был единственный ребенок в семье. Вскоре его родители родители родили второго. Думаю в поиске утешения и смысла. Так бы вряд-ли в таком возрасте на это пошли.
Гость
Рожают следующих либо расходятся
Лапусик
Я знаю женщину которая потеряла троих детей одного за другим. Одного в возрасте около 3 х лет, другого постарше и третий был в выпускном классе. Я с ней работаю. С мужем она разошлась. Очень странный характер у нее, подозрительность, тревожность, коварство даже и при этом наивность какая-то. Смерть детей наложила отпечаток, но полагаю что такой она была и раньше.
Лапусик
Живет с престарелой матерью.
Гость
нормально живут в основном, выходят замуж рожают.. боль понемногу уходит и это нормальный и верный путь
Гость
Я знаю женщину которая потеряла троих детей одного за другим. Одного в возрасте около 3 х лет, другого постарше и третий был в выпускном классе. Я с ней работаю. С мужем она разошлась. Очень странный характер у нее, подозрительность, тревожность, коварство даже и при этом наивность какая-то. Смерть детей наложила отпечаток, но полагаю что такой она была и раньше.
Кошмар какой... Вспомнился молодой мужчина, который в "Зимней вишне" всю семью потерял.
Гость
Знаю две такие пары, умершие дети были подростками. Вскоре родили ещё, возраст позволял. А вот если родители уже в возрасте, и умер единственный ребёнок... Это кошмар.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знаю одну женщину, которая потеряла единственного ребёнка, но ребёнок уже взрослый был. Просто живёт. В душу не лезла, но видно, что горюет.
Знаю женщину, которая потеряла одного ребёнка (было трое, сейчас двое). Вполне себе нормальная, спокойная женщина. Когда вспоминает утрату, глаза на мокром месте, но она держится.
Есть знакомые молодые, которые, потеряв ребёнка, родили второго, сейчас счастливы ттт.
Знакомая моей знакомой (общались немного) потеряла одного ребёнка, есть второй. Очень добрая и спокойная, муж такой же у неё. Довелось с ними провести отдых. Мало того - очень дружелюбные. Вот мне моя знакомая и сказала, что люди замечательнын, добрын, но винят теперь себя в смерти ребёнка. Если бы не услышала об этом, даже подумать не могла подобного про знакомых знакомой.
Я беременность потеряла, уже достаточно времени прошло, первые полтора года думала каждый день по многу времени об этом, сейчас намного реже, но всё равно это оставило свой след.
Дети не должны "уходить" раньше родителей, именно поэтому подобные вещи время не лечит.
Знаю женщину, которая потеряла одного ребёнка (было трое, сейчас двое). Вполне себе нормальная, спокойная женщина. Когда вспоминает утрату, глаза на мокром месте, но она держится.
Есть знакомые молодые, которые, потеряв ребёнка, родили второго, сейчас счастливы ттт.
Знакомая моей знакомой (общались немного) потеряла одного ребёнка, есть второй. Очень добрая и спокойная, муж такой же у неё. Довелось с ними провести отдых. Мало того - очень дружелюбные. Вот мне моя знакомая и сказала, что люди замечательнын, добрын, но винят теперь себя в смерти ребёнка. Если бы не услышала об этом, даже подумать не могла подобного про знакомых знакомой.
Я беременность потеряла, уже достаточно времени прошло, первые полтора года думала каждый день по многу времени об этом, сейчас намного реже, но всё равно это оставило свой след.
Дети не должны "уходить" раньше родителей, именно поэтому подобные вещи время не лечит.
Форум: Психология
Всего: 211 220 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...8 ответов
- Очень устала от всего...4 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов