Гость
Статьи
Русским мужчинам …

Русским мужчинам нравятся татарки?

Почему русским мужчинам нравятся татарки? Очень часто такое слышу от них. Я сама тянусь больше к русским мужчинам, чем к татарам. Русские мужчины более нежнее, обходительнее что ли
Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Она башкирка
Она не красивая
Гость
Гость
значит не татарка. Они как раз таки от русских трудно отличимы. Челпан Хаматова, Рената Литвинова. То как выглядит Загитова это просто максимум азиатскости какой у них возможен.
У летвиновой муж татарка, земфира зовут.
Гость
мне нравятся татарки. Но, скорее, внешне.
Гость
Гость
БРЕД В татары записывали всех кого не лень . Азербайджанцев и то называли персидскими татарами.
Их разновидностей до тыщи и они происходят вообще из разеых ветвей.
Есть татары Казанские они светлые, от русских отличить можно только по пропорциям тела и то не факт.
Есть татары низовьев Волги и Дона, они рыжие от огненного до темно каштанового и часто с веснушками, по религии могут быть кем угодно. Есть крымские они темные. Есть касимовские, там запросто могут быть высокими ,длинноногими
А вы не знали что азербайджанцы кавказские татары. Просто разделили нас татар потому что нас много и приписали название Азербайджанец. Боитесь да нас татар?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
RussianGirl
Евгений
Мне нравятся татарки правда в моем городе(Новосибирск) их мало встречал.Все видать их больше в центральной России
Лет 6 назад увидел одну на остановке прям очень понравилась и долго разглядывал глазами.Но подойти побоялся.Смугленькая с черными волосами был реально очарован
Если в Новосибирске мало татар, то почему я еще не там живу! 😂 Переезжайте на Урал тут завались этих татар, брат мужа вон тоже татарву нашел 🤣🤣🤣. Нам пожалуй махнуться надо местами жительства, мне эта татарча по горло уже сидит.
Форум: Психология
Всего: 91 524 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова