Когда не хочешь - ничего не получается
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 956 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не стоит делать что-то когда ты не хочешь, и к тому же решение этой проблемы по сути не твоего ума дело.
Гость
ваша мама сама платит и сама едет туда, где ей не нравится? Это какая-то клиника
Автор
Тоже такого же мнения, она часто берет на себя какую-то работу, а потом пытается переложить ее на меня, типа "надо маме помогать", а когда я не соглашаюсь, очень обижается.
Ну к примеру пообещала она подруге, что заберет у нее мебель, чтобы не выбрасывать ей. И говорит мне - забирай. Я говорю, что мне эта мебель не нужна, она неплохая, но мне не нравится, пусть предложит кому-нибудь другому.
И тут рев начинается, - Я уже пообещала, что ты заберешь...
Ну к примеру пообещала она подруге, что заберет у нее мебель, чтобы не выбрасывать ей. И говорит мне - забирай. Я говорю, что мне эта мебель не нужна, она неплохая, но мне не нравится, пусть предложит кому-нибудь другому.
Гость
Тоже такого же мнения, она часто берет на себя какую-то работу, а потом пытается переложить ее на меня, типа "надо маме помогать", а когда я не соглашаюсь, очень обижается.
Ну это и понятно, ваша мама хочет быть "помогальщицей" за счет других. А когда самой надо делать - нервничать начинает, суетится, все из рук падает, в результате все плохо
Правильно, что отказываетесь
Правильно, что отказываетесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда хочешь тоже иногда ничего не получается, но это в не в эту тему.
Автор, просто когда делаешь то, что не хочешь, не остается сил на то, что хочешь
Автор, просто когда делаешь то, что не хочешь, не остается сил на то, что хочешь
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Сон про обувь1 ответ
- Откуда во мне столько злости и раздражения?44 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?44 ответа
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Сон про обувь1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня мама с ребенком сестры едет "на отдых", - типа пансионата, где нужно ехать со своими кастрюлями и тд, там несколько семей, одна столовая, каждый готовит себе на семью, причем сама же мама за все это и платит, - и каждый раз что-то приключается (хотя мама этого и не видит), то ребенок заболевает, то какая-то фигня, то машина в дороге ломается...
А у вас также?