Взаимоотношения с подчинёнными
Я понимаю когда за спиной говорят гадости те, которым мы насолили, которых мы задели и обидели. Но почему за спиной говорят, обсуждают, строят козни и жалуются те, с кем в принципе никаких проблем не было? У меня на работе сейчас такая ситуация. До меня дошло то, что двое моих подчинённых обсуждали меня не в лучшей форме, хотя у меня с ними нормальные отношения. Я просто не могу понять, почему они?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начальство не любит никто, в глаза будут улыбаться, а в своем холуйском кружке обгадят
Гость
Автор, да, есть такое.
Если вас устраивает то, как они выполняют свою работу, оставляйте все как есть.
Ориентир - качественное выполнение работы, и с вашей стороны, организация хороших условий труда.
Все.
Это все, что вам нужно брать от своих подчиненных. Не берите сплетни.
Ориентир - качественное выполнение работы, и с вашей стороны, организация хороших условий труда.
Все.
Лиззи
Ну это всегда так. Я была подчинённой, обсуждала начальницу с остальными. Потом она ушла, я на ее месте. И меня теперь так же обсуждают, хотя была я с ними в доску своя. Но я не обижаюсь, потому что это природа человеческая, они не против меня лично имеют что то, а противостоят (пусть просто на курилке и просто языками) "начальству"
Гость
Самое лучшее, что может сделать начальник - не иметь ни с кем приятельских отношений, только рабочие. Иначе вот такие ситуации будут выводить вас из строя. Вам должно быть абсолютно ровно.
Автор, да, есть такое.
Все.
Все.
Выполняют работу - не жалуюсь. Конфликтов не было, жалоб на них вышестоящему руководству не предъявляла. Обидно.
Ну это всегда так. Я была подчинённой, обсуждала начальницу с остальными. Потом она ушла, я на ее месте. И меня теперь так же обсуждают, хотя была я с ними в доску своя. Но я не обижаюсь, потому что это природа человеческая, они не против меня лично имеют что то, а противостоят (пусть просто на курилке и просто языками) "начальству"
Козни строить тоже человеческая природа?
Гость
Тогда поступайте так, как считаете честным и правильным, а не так, чтобы всем нравиться. Я совершала такую ошибку раньше. Хотела, чтобы меня все подчинённые ценили, старалась поступить так, чтобы никого не обидеть. И всё равно находились те, кто распускал сплетни и вставлял палки в колёса. Для всех хорошей не стать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 556 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Болезнь - повод для сочувтвия в конфликте?4 ответа
- Все ли люди лицемерные?11 ответов
- Реально ли быть свободной как во снах?2 ответа
- Психолог - это проработанный человек и без проблем63 ответа
- Как избавиться от заикания?6 ответов
- Мозгу нельзя доверять?3 ответа
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов
- Как перестать так себя вести11 ответов
- Растолкуйте странный сонНет ответов