Гость
Статьи
Поведение свекрови …

Поведение свекрови отравляет нам жизнь

Выслушаю любые советы. Мать мужа - ранее адекватный человек, последние годы - тихая пьяница и грязнуля (наступить тапком в лужу кошачьей мочи и пойти этими тапками дальше по коврам - для нее норма). Её пока еще держат на работе и у нее имеется пенсия. Набрала кредитов непонятно на что и не платит их. Мы узнали от коллекторов, которые разрывают нам телефоны. Свекровь врет и выкручивается, сначала делала вид, что не в курсе о чем речь, потом врала, что это была ошибка банка, и она все разрулила, но выяснилось, что все вранье, она ничего не предпринимала и на связь с банком не выходила. И, видимо, не собирается. На вопрос зачем ей были нужны эти кредиты - вранье. Притащила к себе в дом неблагополучного мужика. Тихий алкоголизм стал перерастать в чудовищные пьяные загулы по выходным, по будням работает. Говорили с ней и по хорошему, и скандалили. С честными глазами рассказывает что сделает для изменения ситуации и просто нифига не делает!!! Я начинаю подозревать, что эта женщина просто не в себе.

В чем лично моя проблема: поведение свекрови сказывается на нашей семье. Мой муж от её наглого вранья и образа жизни постоянно на нервах. Иногда его накрывает злоба, которую он срывает на мне. Перестал общаться с друзьями, угасло хобби. Забивает на запланированные дела. В общем, потерял интерес к жизни и не ждет ничего хорошего. Мы стали шарахаться от звонков. Постоянно звонят коллекторы, а еще родственники и знакомые с нравоучениями: "Как же так, куда вы смотрите, во что превращается ваша мать!" Такой стыд.(( В доме нездоровая обстановка, у меня начались мигрени, подскакивает давление. Все чаще задумываюсь зачем мне это нужно. Хочется уйти и забыть все как страшный сон. Но ведь это глупо и подло - бросать человека, потому что ему плохо из-за независящих от него обстоятельств.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Почему-то люди, любящие раздавать такие советы, бывают очень неравнодушны к наследственным квартирам. А квартиру свекрови сейчас очень легко потерять. Как и ее жизнь.

Сыну вряд ли будет легко жить с мыслью о том, что он допустил такую смерть матери. Да ее забить могут запросто, чтоб квартиру переписала, дарственную оформила. Это ж маргиналы, у них такая жесть - норма жизни.
У меня "наследственного" ничего нет и о том не волнуюсь, своего намного больше и дети давно обеспечены . Свои геморы в кукухе не транслируйте на других. А ещё у нас родня не пьяницы и зеков никто не подбирает.
777
Какое благородство, автор-подло бросать. Мне кажется 99 мужиков из 100 давно бы тапками сверкали в темноте. Это только женщина тащит на себе все дерь-мо, а как же по другому, бросать ведь подло. Да кто вам это сказал? Вы поступаете подло по отношению к самой себе в первую очередь, а это действительно подло. Вам время назад никто не вернёт и спасибо за просраны-е годы никто не скажет. Валите из этой семейки автор и выпрашивайте у самой себя прощения.
Гость
После 55 женская жизнь закончена. Как сказала Цветаева-"Смерть для женщин лучшая находка".Жалеть надо мамку, любить. И тогда не будет пьянства и ссаных тапок.
Гость
Гость
Живем отдельно. Если бы вместе, я бы давно сбежала.
Ну наверно некуда уйти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор темы
Да и что все так в эту свекровь уперлись. Там бесполезно. Меня больше интересует, что делать с состоянием моего мужа.
Забить на мужнины переживанич, не обращать внимания и жить своей жизнью. Разве что посоветовать затащить алкашку к нотариусу и оформить на него дарственную. Так хоть будет где жить фуке, а то скоро к вам притащит.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы