Поведение свекрови отравляет нам жизнь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему-то люди, любящие раздавать такие советы, бывают очень неравнодушны к наследственным квартирам. А квартиру свекрови сейчас очень легко потерять. Как и ее жизнь.
Сыну вряд ли будет легко жить с мыслью о том, что он допустил такую смерть матери. Да ее забить могут запросто, чтоб квартиру переписала, дарственную оформила. Это ж маргиналы, у них такая жесть - норма жизни.
Сыну вряд ли будет легко жить с мыслью о том, что он допустил такую смерть матери. Да ее забить могут запросто, чтоб квартиру переписала, дарственную оформила. Это ж маргиналы, у них такая жесть - норма жизни.
У меня "наследственного" ничего нет и о том не волнуюсь, своего намного больше и дети давно обеспечены . Свои геморы в кукухе не транслируйте на других. А ещё у нас родня не пьяницы и зеков никто не подбирает.
777
Какое благородство, автор-подло бросать. Мне кажется 99 мужиков из 100 давно бы тапками сверкали в темноте. Это только женщина тащит на себе все дерь-мо, а как же по другому, бросать ведь подло. Да кто вам это сказал? Вы поступаете подло по отношению к самой себе в первую очередь, а это действительно подло. Вам время назад никто не вернёт и спасибо за просраны-е годы никто не скажет. Валите из этой семейки автор и выпрашивайте у самой себя прощения.
Гость
После 55 женская жизнь закончена. Как сказала Цветаева-"Смерть для женщин лучшая находка".Жалеть надо мамку, любить. И тогда не будет пьянства и ссаных тапок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да и что все так в эту свекровь уперлись. Там бесполезно. Меня больше интересует, что делать с состоянием моего мужа.
Забить на мужнины переживанич, не обращать внимания и жить своей жизнью. Разве что посоветовать затащить алкашку к нотариусу и оформить на него дарственную. Так хоть будет где жить фуке, а то скоро к вам притащит.
Форум: Психология
Всего: 213 184 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему так все изменилось4 ответа
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Как нормально воспринимать критику?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем лично моя проблема: поведение свекрови сказывается на нашей семье. Мой муж от её наглого вранья и образа жизни постоянно на нервах. Иногда его накрывает злоба, которую он срывает на мне. Перестал общаться с друзьями, угасло хобби. Забивает на запланированные дела. В общем, потерял интерес к жизни и не ждет ничего хорошего. Мы стали шарахаться от звонков. Постоянно звонят коллекторы, а еще родственники и знакомые с нравоучениями: "Как же так, куда вы смотрите, во что превращается ваша мать!" Такой стыд.(( В доме нездоровая обстановка, у меня начались мигрени, подскакивает давление. Все чаще задумываюсь зачем мне это нужно. Хочется уйти и забыть все как страшный сон. Но ведь это глупо и подло - бросать человека, потому что ему плохо из-за независящих от него обстоятельств.