Поведение свекрови отравляет нам жизнь
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему-то люди, любящие раздавать такие советы, бывают очень неравнодушны к наследственным квартирам. А квартиру свекрови сейчас очень легко потерять. Как и ее жизнь.
Сыну вряд ли будет легко жить с мыслью о том, что он допустил такую смерть матери. Да ее забить могут запросто, чтоб квартиру переписала, дарственную оформила. Это ж маргиналы, у них такая жесть - норма жизни.
Сыну вряд ли будет легко жить с мыслью о том, что он допустил такую смерть матери. Да ее забить могут запросто, чтоб квартиру переписала, дарственную оформила. Это ж маргиналы, у них такая жесть - норма жизни.
У меня "наследственного" ничего нет и о том не волнуюсь, своего намного больше и дети давно обеспечены . Свои геморы в кукухе не транслируйте на других. А ещё у нас родня не пьяницы и зеков никто не подбирает.
777
Какое благородство, автор-подло бросать. Мне кажется 99 мужиков из 100 давно бы тапками сверкали в темноте. Это только женщина тащит на себе все дерь-мо, а как же по другому, бросать ведь подло. Да кто вам это сказал? Вы поступаете подло по отношению к самой себе в первую очередь, а это действительно подло. Вам время назад никто не вернёт и спасибо за просраны-е годы никто не скажет. Валите из этой семейки автор и выпрашивайте у самой себя прощения.
Гость
После 55 женская жизнь закончена. Как сказала Цветаева-"Смерть для женщин лучшая находка".Жалеть надо мамку, любить. И тогда не будет пьянства и ссаных тапок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да и что все так в эту свекровь уперлись. Там бесполезно. Меня больше интересует, что делать с состоянием моего мужа.
Забить на мужнины переживанич, не обращать внимания и жить своей жизнью. Разве что посоветовать затащить алкашку к нотариусу и оформить на него дарственную. Так хоть будет где жить фуке, а то скоро к вам притащит.
Форум: Психология
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?3 ответа
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?7 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?27 ответов
- Как включить характер?10 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?1 ответ
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?9 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как пережить большое горе?50 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?27 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как включить характер?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем лично моя проблема: поведение свекрови сказывается на нашей семье. Мой муж от её наглого вранья и образа жизни постоянно на нервах. Иногда его накрывает злоба, которую он срывает на мне. Перестал общаться с друзьями, угасло хобби. Забивает на запланированные дела. В общем, потерял интерес к жизни и не ждет ничего хорошего. Мы стали шарахаться от звонков. Постоянно звонят коллекторы, а еще родственники и знакомые с нравоучениями: "Как же так, куда вы смотрите, во что превращается ваша мать!" Такой стыд.(( В доме нездоровая обстановка, у меня начались мигрени, подскакивает давление. Все чаще задумываюсь зачем мне это нужно. Хочется уйти и забыть все как страшный сон. Но ведь это глупо и подло - бросать человека, потому что ему плохо из-за независящих от него обстоятельств.