Женщине сегодня проще одной?
Карина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А счастье без "человека" тоже не рассматриваете?
В старости женщины редко бывают полностью одиноки. У них есть дети внуки, которых они растили, с которыми они близки. Даже кот любимый есть😄
А вот дедушко, бегавший от детей и от бабы к бабе бывают жалкие в своем одиночестве
В старости женщины редко бывают полностью одиноки. У них есть дети внуки, которых они растили, с которыми они близки. Даже кот любимый есть😄
А вот дедушко, бегавший от детей и от бабы к бабе бывают жалкие в своем одиночестве
какие дети,какие внуки, если ей 30 и она одна и хочет быть одной...читайте внимательно тему автора, а про счастье в одиночестве-это в посте перед Вашим,101
Гость
Настоящее одиночество ведомо многим замужним.
А вот к женщинам 50+, имеющим своё жильё и живущим отдельно от взрослых детей, материально себя обеспечивающим и без серьёзных проблем со здоровьем столько жОнихов подкатывает, что хоть отстреливайся😂 А они почему -то замуж совсем не желают, предпочитая котиков. Особенно те, кто был замужем лет 25+😬
А вот к женщинам 50+, имеющим своё жильё и живущим отдельно от взрослых детей, материально себя обеспечивающим и без серьёзных проблем со здоровьем столько жОнихов подкатывает, что хоть отстреливайся😂 А они почему -то замуж совсем не желают, предпочитая котиков. Особенно те, кто был замужем лет 25+😬
Бывшая жена Путина замужем)
Гость
какие дети,какие внуки, если ей 30 и она одна и хочет быть одной...читайте внимательно тему автора, а про счастье в одиночестве-это в посте перед Вашим,101
Быть одной - это не самый плохой вариант. Быть с охреневшним мужем гораздо хуже.
Любовь-морковь, о которой вы писали - это замечательно. Сейчас в ЗАГС никого под дулом автомата не ведут и тем не менее распадается до 8 браков из 10, а из тех двоих, что остались, как минимум в одном живут потому что деться некуда. Так что шанс не быть одинокой в браке 1:10 в лучшем случае. 9 из 10, потеряв свободу ничего не приобрели взамен
Любовь-морковь, о которой вы писали - это замечательно. Сейчас в ЗАГС никого под дулом автомата не ведут и тем не менее распадается до 8 браков из 10, а из тех двоих, что остались, как минимум в одном живут потому что деться некуда. Так что шанс не быть одинокой в браке 1:10 в лучшем случае. 9 из 10, потеряв свободу ничего не приобрели взамен
Елена
ну тут все ясно...если Вы изначально загоняете себе в голову два варианта жизненного пути (одиночество и одиночество с человеком), то толку тут разводить полемику...а вариант "счастье с человеком" не рассматриваете, не для Вас? потому что к Вам не подходят знакомиться, или потому что Вы их изначально отшиваете как будущего человека с одиночеством?
Знакомятся, к сожалению, на ранних этапах выявляю качества, которые для меня неприемлемы. Веру в отношения и любовь ещё сохраняю, но целью жизни не делаю.
Елена
поэтому, кроме выражения одиночества, Вам еще и неведомы по-настоящему такие выражения как любовь и счастье...
...только не говорите что в Вашем случае быть одной это и есть счастье...это не то счастье, это мнимое счастье для поднятия самооценки...
...только не говорите что в Вашем случае быть одной это и есть счастье...это не то счастье, это мнимое счастье для поднятия самооценки...
Я и не говорю, что счастлива, но с другими людьми мне хуже, чем одной, они меня тяготят. Даже на свиданиях я думаю, поскорее бы домой, даже если молодой человек ничего ужасного не делает.
Я могу быть и общительной, и на позитиве, в кругу друзей, но быстро устаю и хочу побыть одна.
Я могу быть и общительной, и на позитиве, в кругу друзей, но быстро устаю и хочу побыть одна.
Гость
Полгода в разводе, не понимаю, почему этого не сделала года 4 назад. От каких-то навязанных стереотипов. Одной реально проще. Спокойнее раза в 3. Если не в 5. Относительно страхов. есть люди, которые боятся, что от них все уйдут, а другие боятся, что все к ним придут. вот я из вторых...
Гость
Я и не говорю, что счастлива, но с другими людьми мне хуже, чем одной, они меня тяготят. Даже на свиданиях я думаю, поскорее бы домой, даже если молодой человек ничего ужасного не делает.
Аналогично. Я на работе вообще лидер и двигатель, но восстанавливаюсь только в одиночестве. Мне мешают любые люди. Я могу их любить, но я не хочу жить с ними. Помогают восстановиться животные, природа, книги. Самый ужас - приезд племянницы-студентки и моей сестры, брррр! Я была очень хорошей хозяйкой 5 дней, но как только они уехали, упала на диван и пластом лежала сутки. даже фильм смотреть не было сил. При этом я их очень люблю, но на фейсбуке с ними лучше общаться, не энергозатратно.
Гость
Со свиданиями вообще завязала. Приглашают, а я отнекиваюсь: дела, занята. Это надо одеться, выйти, напрячься, в свое свободное время общатразговоры разговаривать, а какой выхлоп? Секс уже не так нужен, мне под 40, все что надо сама себе сделаю, а просто общаться я и в сети могу с кем угодно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Со свиданиями вообще завязала. Приглашают, а я отнекиваюсь: дела, занята. Это надо одеться, выйти, напрячься, в свое свободное время общатразговоры разговаривать, а какой выхлоп? Секс уже не так нужен, мне под 40, все что надо сама себе сделаю, а просто общаться я и в сети могу с кем угодно.
начинай кошек заводить, глупенькая)))
Форум: Психология
Всего: 211 018 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пользы от такого мужика никакой, только проблемы. Если по факту женщина сама на себе все тащит, обеспечивает себя, решает проблемы, к чему ей этот балласт, который ворует ее время и ресурсы? Не лучше ли их потратить на себя?