Рассказывать подробности из своей жизни, про семью, про свои взгляды на жизнь, потому что тебя запомнят, и в каждой следующей теме ты будешь бороться с кучей недоброжелателей. Гости всегда неуязвимы, пишут все про себя, с кем то спорят, и никто им потом не предъявит ничего.
Так же и в жизни, деточка;)) всегда найдется тот, кто знает о твоей жизни больше, чем ты сама, особенно если ты неоднозначная, противоречивая и интересная личность
Оспаде, неужели кому-то не пoх** на этих полудурков-троллей?
Хохлушечка
[1315021916]
Ну так и не носите ник, с такими фобиями лучше под гостем общаться)
Гость
[3708676293]
ФИО
Так же и в жизни, деточка;)) всегда найдется тот, кто знает о твоей жизни больше, чем ты сама, особенно если ты неоднозначная, противоречивая и интересная личность
Нахэра с кем-то бороться?) Ну говорят что-то и говорят. Им с этим жить, в конце концов.
Матильда
[1420558956]
С такими фобиями лучше вообще в интернете не писать. Эта инфа остается о тебе навсегда. Кому надо все поднимут. А вообще думать , что пишешь, что репостишь и выставляешь.
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
А вы со Славянкой помирились уже?)
Я ни с кем не ссорюсь, поэтому мне не надо мириться)
Попатрясс
[311991335]
А мне интересно читать а потом заглядываешь во внутрь кто же это пишет и ещё рассматриваешь органы его и даже член 😂
Великолепный Вася
[124832617]
ФИО
Вась, расскажи это всему форуму, пжлста
Что еще мне сделать? Я лишь отреагировал на месагу с зашкаливающим чсв.
Гость
[3667322638]
Великолепный Вася
Что еще мне сделать? Я лишь отреагировал на месагу с зашкаливающим чсв.
От вашего имени или прикидываясь вами гнобят вашу подругу Баффи. И говорят, что Павлин-Мавлин - Славянка.
Саня
[285375271]
Дак это не востребованные в реальной жизни, тролии *** и *** так себя ведут. Я вообще имя в ник отправил и всё отлично!))
Великолепный Вася
[124832617]
Гость
От вашего имени или прикидываясь вами гнобят вашу подругу Баффи. И говорят, что Павлин-Мавлин - Славянка.
И что? Кому надо - тот поймет что это не я, а клоны у меня везде есть, далеко не только на вумене.
Не, я не ною...но пионЭрские костры в по-пе, покоя не дают🤣
Но это не точно.)
[1502197886]
Великолепный Вася
Ку, чтож ты мне латте не посоветовал, этож ваще няшка няшная)) Пусть и жрет как вся плазма))
Сорри, не пробовал даже.) Мне ванильная плазма нравится, с небольшими твиками.^^
Хохлушечка
[1315021916]
Рина
Не, я не ною...но пионЭрские костры в по-пе, покоя не дают🤣
Ну я надеюсь, хоть кто-то здесь не ноет😁
Баффи
[2251578324]
Великолепный Вася
И что? Кому надо - тот поймет что это не я, а клоны у меня везде есть, далеко не только на вумене.
Привет) Я знаю, что это не ты) Где твоя женщина?
Гость
[3220150638]
Боже вообще все равно на ник. Более того не пойму этих шерлоков что объявили на вас охоту. Им не все равно? И вам не все равно на них?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рина
[3835358231]
Хохлушечка
Ну я надеюсь, хоть кто-то здесь не ноет😁
Я обычно посылаю, за то и любят! У меня, уже свой круг мазохистов😂
Хохлушечка
[1315021916]
Баффи
Привет) Я знаю, что это не ты) Где твоя женщина?
Че правда?😁 а я думала он это он) У него есть женщина?
Баффи
[2251578324]
Хохлушечка
Че правда?😁 а я думала он это он) У него есть женщина?
Мадам, а Вам какая разница?)
Великолепный Вася
[124832617]
Но это не точно.)
Сорри, не пробовал даже.) Мне ванильная плазма нравится, с небольшими твиками.^^
А мониторы цп и рам юзаешь? Так и не нашел мелких, чтоб на панели достойно выглядели((