Что вы говорите людям?
Если вам говорят что вам надо худеть.Вы говорите им что у них больное воображение а у вас все в порядке.И что вас оценивают неадеквато.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Очень редко мне это люди говорили, в основном я об этом говорила. Но когда говорили, была на 100% согласна с людьми.
Гость
а зачем что то отвечать?Говорят так только те у кого суровые проблемы с этим делом. Человек может быть и очень худым и очень толстым, но если он не входит в отряд "вечно худеющих" ему пофиг кто там как поправился
Говорю: Моё тело - моё дело, а ваше заявление бестактно, вы невоспитанный человек.
Гость
Зачем же мне говорить, что у меня всё в порядке, если у меня был лишний вес? Говорил муж, что есть лишний вес, мама тоже говорила, больше вроде никто. Вместо того, чтобы отрицать проблему , я взялась за себя и похудела на 22 кг. Разве же это лошня?
Конечно лошня, у вас нет своего мнения , вы прогибаетесь под чужое . а потом свою нераспределенную агрессию выливаете на других, рассказывая им то, что вам мух ваш рассказывал.
Ирина
Конечно лошня, у вас нет своего мнения , вы прогибаетесь под чужое . а потом свою нераспределенную агрессию выливаете на других, рассказывая им то, что вам мух ваш рассказывал.
Но это моё мнение, что у меня был лишний вес. Разве моё мнение не может совпадать с мнением мужа? И разве слабовольный человек может так хорошо постройнеть и удерживать свой вес?
Гость
Я, наоборот, тощая, мне так не говорят, но когда выдают какую-то критику про мою внешность, я начинаю ржать и отвечаю "на себя посмотри". Критиканы - жутко неуверенные в себе люди, они сразу впадают в панику и начинают верещать "а что, что во мне не так?!?", искать у себя недостатки.
Ирина
Часто слышала, что полные люди отвечают так: "Хорошего человека должно быть много!" и "Меня устраивает мой вес. Я не хочу худеть".
Гость
Я, наоборот, тощая, мне так не говорят, но когда выдают какую-то критику про мою внешность, я начинаю ржать и отвечаю "на себя посмотри". Критиканы - жутко неуверенные в себе люди, они сразу впадают в панику и начинают верещать "а что, что во мне не так?!?", искать у себя недостатки.
я тоже худая и узкокостная. Фигура шнурка, что называется.
госсади че я только за свою жизнь не слышала,и что я не рожу, и сиськи мне вставить надо и попу накачать
госсади че я только за свою жизнь не слышала,и что я не рожу, и сиськи мне вставить надо и попу накачать
Гость
если уже прямо говорят, то значит что человек реально жирный. автор, если вам такое говорили, то тело у вас совсем отстой
Ирина
то есть вы слышали часто, но упорото продолжаете к ним цепляться? Когда услышите как посылать начнут , не удивляйтесь,вы просо всех достали бестактностью
Нет, я сама лично никогда не цеплялась к полным людям, так как, во-первых, считаю это бестактным; во-вторых, сама была полной и склонна к лишнему весу.
Гость
Мне кажется, так в лоб говорят, когда у человека уже реально ожирение и это грозит проблемами со здоровьем.
Иначе это очень бестактно
Иначе это очень бестактно
Гость
Гость
Ничего не говорю, пожимаю плечами, кто бы что мне ни говорил, а говорят постоянно, муж подруги мама, что мне надо отрастить обратно длинные волосы, закрасить седину, носить платья, краситься. Но это ведь моё тело, мне нравится одеваться как пацан, ходить седой, с короткой стрижкой и материться.
Гость
Я не обижаюсь на такое, а если я хорошо одета, то вообще мимо ушей всё, что не так говорят. Но в основном попадаются вежливые и приятные люди, которые комплимент скажут и подбодрят.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне никогда не говорили. А если бы сказали, послала бы
Форум: Психология
Всего: 213 176 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема