Это везде так? Речь о НЕ опасных больных людях, которые сами страдают от своей болезни и от жестокости людей. Или о детях, умственно отсталые или с другими псих. отклонения и, нарушениями. Вот человек, например, ребёнок, может в общественном месте заплакать. Видно, что у него отклонения, он болен. Зачем улыбаться, оглядываться? Люди как в музее на экспонат смотрят, глаза округлив, кто то пальцем тычет, кто то улыбается-и это взрослые люди. Я понимаю, дети или подростки ржут, у них самих ещё ума мало. Но взрослые почему? Человек же не с ножем бегает и не без трусов. Вообще заметила, люди жестоки и насмехаются над всеми, кто внешне чуть отличается от большинства:дцп, толстый, слишком худой, одет иначе. И особенно если это ребёнок или подросток. В этом случае 90 из 100 будут насмехаться, смотреть как на приведение, могут и замечание сделать. А человек просто болен. Он никого не обижает, не трогает, сам страдает от своего недуга. Он жить нормально не может. Откуда жестокость? И все ли так нормальны, как считают себя? Я принимала здоровых и психически больных пациентов. Заметила, что последние добрее, чем "нормальные". Речь не про тех, кто совсем уж не адекватен и невменяем. Люди, вам бывает жалко таких больных или всегда смешно и повод ткнуть пальцем?
да потому что они БОЛЬНЫЕ, они НЕПОЛНОЦЕННЫЕ ИНВАЛИДЫ. это лучше, чем считать это чем-то нормальным. будет меньше уебков которые романтизируют псих. расстройства и неадекватное поведение.
Гость
[2498647500]
Я сам псих больной, но уже смирился почти. Половине комментаторов бы в челюсть заехал.
А те кто больные, ничем Вам не поможешь. Вас так и загнобит общество, так что no pasa ran! Крепитесь.
Гость
[4107413369]
Психи опасны для общества, в топку
Гость
[2761661531]
Гость
Психи опасны для общества, в топку
Вместо того,чтобы винить и клясть бога,который подсунул этим людям психическую болезнь и тем самым по хамски с ними поступил,винят этих людей,который ни в чём перед этим миром не виноваты!Виноват именно бог!По хамски обошёлся с ними!
Гость
[3816344570]
мне даже опасных психически больных очень жалко я например в психозе могу натворить что угодно и мне очень их жалко
Гость
[3816344570]
Гость
А с "физиками"-то в чём проблема? Ну да, они доставляют определённые неудобства, но кагбе (в большинстве своём), они не виноваты в своих увечьях. Авария/несчастный случай с любым могут произойти и я абсолютно за то, чтобы людям помочь заново приспособиться жить в новых условиях. Для всех же лучше и для них и для окружающих. Тем более, физические увечья (многие) вполне позволяют работать.
психически больные в большинстве своём не виноваты что они больные они такими родились они не виноваты что такими родились ну или например попали в аварию и получили травму головы или множество других причин и в абсолютно здоровых семьях бывают психически больные дети таких семей очень много скоро и вы станете психически больной
Гость
[3816344570]
Гость
Я не встречала безобидных психически больных людей. Они мало того что склонны к немотивированной агресии, так они не понимают смысла больно и вполне способны улыбаясь убить человека или животное, они все латентные садисты, даже дети, причем они иногда еще и ужасней взрослых вещи творят. В общем, автор если вы так хочется показаться доброй и жалостливой, то проявите собственный пример и контактируйте с такими людьми, глядишь и контактировать будет некому, они найдут свою жертву, а вы проявите жалостливость в послений раз.
как раз именно психически больные становятся жертвами так называемых здоровых людей и именно психически больные в большинстве своём страдают от здоровых и преступления совершаются здоровыми над психически больными в большинстве своём а не наоборот так что тут абсолютные жертвы психически больные и психически больные совершают очень мало преступлений по сравнению с так называемыми официально здоровыми и преступления совершаются в своем большинстве над психическими больными а не наоборот и жертвы и страдальцы психически больные
Насчет псих.больных, думаю, что это какое-то странное общественное убеждение, поэтому все так шугаются от тех, кто не скрывает своих проблем, в духе "а вдруг болезнь перерастёт во что-то опасное для общества". Возможно, это убеждение выращено различными фильмами или историями о маньяках в духе Чикатило, он по началу тоже был обычным мальчиком с гидроцефалией. Ну а если говорить о инвалидах, то у меня нет идей, откуда это берётся; разве что подсознательное "он не такой как мы". В прошлом от недееспособных избавлялись, за исключением детей правителей (те же Рюриковичи), а Библия учила избавляться от слабых и старых. Но так как в наше время мало кто следует таким древним традициям, я все же склоняюсь к тому варианту, что человек просто слишком сильно отличается от других. Травят не только инвалидов, но и просто тех, кто одевается по другому (подростки в особенности).
арсений
[1465366760]
Гость
Я не встречала безобидных психически больных людей. Они мало того что склонны к немотивированной агресии, так они не понимают смысла больно и вполне способны улыбаясь убить человека или животное, они все латентные садисты, даже дети, причем они иногда еще и ужасней взрослых вещи творят. В общем, автор если вы так хочется показаться доброй и жалостливой, то проявите собственный пример и контактируйте с такими людьми, глядишь и контактировать будет некому, они найдут свою жертву, а вы проявите жалостливость в послений раз.
Пару историй для тебя, чтобы ты смогла познакомиться с безобидными психически нездоровыми людьми: 1. Моя знакомая была развращена педофилом, и из-за его выходок её психика осталась на уровне развития 10-летнего ребёнка. Она хорошо учится, любит общаться, но она крайне доверчивая и не понимает, когда рядом с ней опасный человек, не понимает намёки и т.п. Она склонна к агрессии? 2. У другой моей знакомой ПРЛ и синдром отличника, она действительно отличница и хорошо со всеми общается, её основная проблема – это постоянные слёзы и недовольство собственной жизнью, но она и мухи не обидит. Она склонна к причинению вреда? 3. У меня пикацизм/парорексия, из-за чего я употребляю несъедобное в пищу (метал, стекло, древесина и т.д.), что тоже является отклонением, но я даже конфликтовать без веской причины не люблю, общительный и любознательный, в жизни никого не ударил. Я склонен к опасным действиям? Разве что вред самому себе наношу.
Гость
[497180301]
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом (+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Гость
[3415260840]
люди жестоки к людям с другим цветом кожи, к людям другого пола, даже к людям другого возраста и также к людям с психическими болезнями, такова природа человека и люди самые конченные ублюдки на этой земле
Люди стали добрее-это шутка? Где то люди "полюбили" ***, *** и транссексуалов-это что ли доброта? Многие готовы разорвать на куски человека, если он не взял домой бездомную собаку или просто не хочет животных, ну вот такой у него характер, а зоолоббисты за кота или собаку человека в живую на куски готовы разорвать-это доброта? Подростки избивают изгоев и снимая на видео потом выкладывают в интернет, ради лайков они готовы на любые пытки над человеком-это тоже доброта?
Уууух какие злобные вокруг люди, не дают нищасному облаку по приколу травить *** с *** и измываться над животными. То ли дело доброе облако, гомофбная быд.лятина и живодеришка, доброта так прёт. Кстати подростка, по мнению добренького облака, бить нельзя только если гомофобный быд.леныш и любит поизмываться над зверушками, а в остальных случаях видимо можно, ибо нефиг
Гость
[230855725]
Облако
Вот дикий народ... Не удивительно, что люди руки на себя накладывают, или с ума сходят. Как в джунглях, жестокие, злые, бесчувственные абсолютно, физического инвалида жалко потому что он лежачий и удобен обществу, а астенического невротик или окр не жалко, вдруг он неудобно себя поведёт, заплачет в общественном месте... Зоолоббисты натравливают псов на людей и детей, это норма, а астеник и невротик не норма, потому что общество смотрит тв и всех гребет под мужика-лектора в универе, который порубил свою любовницу-студентку... Мама дорогая, как же жить то в таком обществе, страшно! Страшно среди этих "нормальных", которые девушку сожгли заживо за то, что она зарабатывала торгуя своим тело... Это было в передаче, 16летнюю девчонку сожгли парни, а люди осуждали Её, за её образ жизни!!!! Бог, ты видишь это, если ты есть?
Так ты не астенический невротик, ты опасная психопатина и садистка. Вон как с.рака твоя горит от тото тебе "зоолоббиты" тебе над животными измываться измываться не дают. А про девочку, если бы она была лес.биянкой или "зоозизой", спасающей уличных собак, ты бы первая орала что так ей и надо, лицемерная садюжная тва.рина
Гость
[230855725]
Женщина
Мда. А *** вам ничего лично плохого не сделали. Они вам жить не мешают
Да она психопатина с садюжными наклонностями. И ещё ноет что ее не жалеть не хотят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3789271770]
Облако
Она психопат. Это ещё опаснее, ибо внешне такие выглядят нормальными, но им никого не жалко и убивают они тихо, продуманно, с концами в воду. Всё серийные убийцы были вменяемы юридически, но по психиатрии психопаты. Вот таких как она нужно изолировать от общества, и такие как она жестокостью доводят людей до неврозов.
Да ты что а может сам -сама проверишься лицемерка (лицемер). Человек высказал своё мнение по заданной теме и не тебе с твоей театральной добродетельностью к прокаженным-псих больным оценивать его психическое здоровье. Надо всегда называть вещи своими именами не прикрываясь моралью как фиговым листом . Я из тех кто особой жалости к психическим не испытывает да в ряде случаев это не их вина да если у тебя есть силы ты можешь им помочь. Но только если у тебя есть эти силы нет сдай в хорошее спец учреждение . Сейчас накинутся недомаролисты с криками ты сам таким можешь стать да да да от этого никто не застрахован но лучше меня пускай сдадут в хорошее спец учреждение с хорошей мебелью врачами уходом чем я стану для кого-то обузой или как в китайской казни трупом которого привяжут к живому чтобы этот труп потянул за собой в загробный мир этого живого.
Вот человек, например, ребёнок, может в общественном месте заплакать. Видно, что у него отклонения, он болен. Зачем улыбаться, оглядываться? Люди как в музее на экспонат смотрят, глаза округлив, кто то пальцем тычет, кто то улыбается-и это взрослые люди. Я понимаю, дети или подростки ржут, у них самих ещё ума мало. Но взрослые почему? Человек же не с ножем бегает и не без трусов.
Вообще заметила, люди жестоки и насмехаются над всеми, кто внешне чуть отличается от большинства:дцп, толстый, слишком худой, одет иначе. И особенно если это ребёнок или подросток. В этом случае 90 из 100 будут насмехаться, смотреть как на приведение, могут и замечание сделать.
А человек просто болен. Он никого не обижает, не трогает, сам страдает от своего недуга. Он жить нормально не может.
Откуда жестокость?
И все ли так нормальны, как считают себя? Я принимала здоровых и психически больных пациентов. Заметила, что последние добрее, чем "нормальные". Речь не про тех, кто совсем уж не адекватен и невменяем.
Люди, вам бывает жалко таких больных или всегда смешно и повод ткнуть пальцем?