То как относятся к человеку на 80% зависит от окружение человека. Вот ко мне в разных коллектива относились АБСОЛЮТНО по разному, хотя на протяжении всей жизни характер у меня был один и тот же. Вот в школе я была белой вороной, дети меня не любили, и даже сейчас в почти 30 лет никак не пойму почему же меня тогда невзлюбили.
А в универе ситуация была противоположной, я легко общалась со всеми и у меня было очень много настоящих друзей, с несколькими и сейчас дружим.
Потом после универа была первая работа в офисе, в коллективе и там опять странное отношение было, коллектив был молодой, дружный между собой, но меня категорически не приняли, практически игнорировали. Я так и не могла понять почему так случилось...
Но вот на второй работе совершено по другому было, мы все общались, дружили, встречались на выходные, даже отдыхать вместе ездили на море и никто некому не надоедал.
Так что вот... везде я вела себя одинаково и по характеру была одним и тем же человеком, но как видите отношения категорически разное
Я по характеру мягкая и неконфликтная,за что может обидеть или задеть почти каждый
Я слабая неудачница или у меня проблемы в жизни?