И ведь болит до тех пор пока не проверишься. У меня тут дня три назад. После кашля сукровица крови немного вышла. Так я бегом на флюру побежала, опять всех достала. Кашель долгое время мучал сухой. Мне все говорят что это десна кровоточит или сосудик где лопнул. Боли в правых ребрах и подреберье, в спине и желудке. Узи делала все хорошо. Синяки на ногах страннын вылазиют. Одни проходят другие лезут. Слабость в руках какая то. Это то что меня мучает из последнего. Где то читала, что если есть проблемы со спиной то болеть может все что угодно, а у меня и шох и грудной хондроз и сколиоз. Хрен пойми короче. И еще мне стало казаться что я худею. А вроде и не худею. Страшно мне очень. Онкологии боюсь больше всего на свете. Хотя говорят что такие люди как мы которые вечно что-то ищют почти не болеют и все эти симптомы из за невроза и психоматики. За месяц я прошла узи груди, обп, по геникологии, сдала копрограмму, сделала флюрю. По узи все хорошо, копрограмма есть небольшие отклонения но это все прибиотиками убрать можно, а вот флюра только в понидельник. И вы представьте что со мной твориться? Когда не згаешь что там да как. Хочу еще щитавидку проверить, говорят многие проблеммы из за нее. К тому же мне кажется что кашель не из легких идет а из горла