Старая дева на содержании
У меня с матерью хорошие, дружеские отношения. И она не беспомощная, а вполне здравомыслящая женщина, с которой охотно поддерживают отношения все её дети. Но, если бы у меня мать вот так истерила да соки из меня пила, то я бы с ней виделась раз в 3 года на два часа))) Кстати, почему ваша мама не спешит с вами помириться, не звонит вам?? Может, вы ей особо и не нужны, может она наконец то довольна, что зятя не надо кормить, внучку няньчить, а взрослой дочке сопли вытирать?))) Вы, автор, очень сильно можете ошибаться, по поводу вашего значения в жизни матери!
Я долго даже не могла допустить мысли, что она меня использует. У меня в голове не укладывается , как такое возможно. Пока она меня откровенно не протянула с квартирой. История долгая. В общем она не выполнила нашу договоренность в угоду опять же себе и брату. И даже это до меня не сразу дошло.
Недавно , после очередной ее хамской выходки мы поругались. Я забрала ребенка и мы неделю не общаемся. Это рекорд. На днях у нее юбилей. Не знаю, как себя вести. Иногда такое впечатление, что наши отношения с ней и братом нужны только мне. Что я вообще зря лезу со своими чувствами. А может я ошибаюсь и она сейчас чувствует себя одинокой и переживает. Я запуталась и не знаю, как поступить правильно. Терпеть больше не хочу, помогать буду. Но жить по ее указке и вникать в ее чувства не хочу и не могу. У меня всякий интерес к жизни пропал. Она все свои переживания, которые обычно бывают у людей в ее возрасте, на меня вливает. Почему она обо мне совсем не думает?